Вот интересно очень, как сейчас тормозят гайцы скутеристов на полтинниках. Именно на полтинниках. Ко остальным вроде интерес угас, но как я понимаю мотобат останавливает любой двухколесный транспорт, который увидит. Или не так?
По сравнению с тем, что было в начале мая, стало намного спокойнее...
С мотобатом не втречался, с обычными гайцами раз 5 общаля за первые две недели мая - проверка документов, один раз штраф выписали и один раз на Мурманке остановили - пригласили к ним в будку, где переписали полностью данные на скут и паспортные данные, типа учет ведут всех скутов, проезжающих через пост ибо их много угоняют...
в целом сейчас они даже лояльнее стали и не замечают повороты налево и тп... _________________
повороты налево они всегда, по-моему, не замечали и не замечают
+1
сколько раз поварачивал, ноль внимания
тфу-тфу-тфу
про крайне правый ряд я тоже молчу, езжу частенько во 2ом или даже в 3ем, динамика позволяет, ноль эмоций всегда... _________________ 89213146060
http://olimptk.ru/
Тормозят каждый выезд стабильно, проверяют доки. Последний раз отобрали документы, сказали ехать за ними в ближайший отдел милиции, где сделали ксерокс документов. В принципе это даже хорошо, поэтому выёживаться не стал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
меня никак не хотят останавливать =(
но смотрят гайцы на меня с большим интересом,и не только они ))) _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Не...я с вас улыбаюсь
Вопросы из разряда: Звонок сегодня в 9:30 утра... а вы мотоциклы продаете? А сколько точно стоит? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
меня никак не хотят останавливать =(
но смотрят гайцы на меня с большим интересом,и не только они )))
на тебя хоть смотрят... а мне и так хорошо. езжу и не парюся. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Я и так знаю, что им не нравится эта мелкокубатурная 3.14здобратия. , ноих личная неприязнь ничего не говорит о том, как они их останавливают.
да, нет у них никакой личной неприязни, окстись, Даня. их начальство ебет, за то, что аварий много, вот и вся философия. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 07 Июнь 2009 0:41 Заголовок сообщения:
Ну так им чтоб перед начальством отчитаться надо же протоколы составляить, а на полтинники кроме шлема и пьянки особо и не составишь ничего. поэтому интереса у них должно быть меньше к мопедам. _________________
Как обычно, пришлось узнавать что за мотик ему приснился Нах то посылать нельзя ))
D@niel 239
Был бы я на месте инспектора ДПС, остановив пьяного подростка без шлема на скутере без доков.....ууууу.....у меня был бы ооооочень БОЛЬШОЙ интерес Протоколом тут конечно и не пахнет ))) А вот лишний скутер на продажу, или откат за его возвращение мне бы не повредил _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01177 секунд с 11 обращениями в базу данных