А ты думаешь. что с введением прав 13-летние мальчишки будут спокойно ходить пешком?
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Как я понял проблема тут в методе.
системные ошибки:
1. расчет исходя из некоей идеальной ситуации ("я за, но чтоб...") а не реально разрабатываемого законопроекта
2. расчет что поле принятия закона все развивается согласно нему - прям как в германии.или скорее в анекдоте про прапорщика. (c) Бес.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ввод прав на 50 не решит а усугубит проблему. на выходе получим ту же мотогопоту в трусах тока не на кетайцах и дио а на восходах и ижах (благо иж или яву без доков но на отличном ходу можно купить за 10 тыр) регулярно драпающую от ментов по дворикам. это в лучшем случае. в худшем эта гопота сплотится против общего врага а заодно почувствует себя хозяевами своих районов.
вообще парни ментальность ваша (я про мск в целом) развивается по навязанной зомбоящиком бюрократической логике: вот создадим комиссию (введем закон итд) и проблема буит решена. (c) Бес
умных слов я не знаю, поэтому скажу по простому - хуйня! как было, так и останется.
если имеем на входе родителей-долбоебов, что покупают абы какой скутер 12-15 летнему ребенку и не покупают шлема, и не настаивают, что бы он (ребенок) его одевал, не проверяют навыки вождения, тоже останется и на выходе, только вместе со скутером они ему купят и права.
это, Раша, йопта!(с) мое, нах! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ну зато этих долбеней вовсю будут драть гайцы _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
данунахуй!
че они их будут драть? за 200 руб. в кассу? как не нужны им мотоциклы были, поакция не началась, так и не интересны скутеры есть и будут. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Лично я против алкоголя за рулем, хотя на скутере позволял себе немного. Но я еще более против прав на скутера... потому что:
1. Работать это не будет
2. Это еще одна кормушка для ментов
Для того чтобы навязывать людям обязанности, нужно им и права какие-либо давать... иначе ничем хорошим это не кончится...
То что люди будут с правами меньше биться, - фигня полная, потому как права сейчас не показатель умения. Я честно скажу ПДД открывал только в разделе КОАП... и в тех разделах которые позволяют при должном подходе уйти от нарушения которое тебе вешают (которого в реале не было)... Как говорил мой отец с 20 летним стажем, - езди как все, - знаки не столь важны )) Кто со мной ездил, - разве я опасно вожу? Когда ездил на скутере, - было тоже самое...
Короче права, это еще один способ срубить денег и не более...
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
transcoot
А народу на скутерах побилось уйма... У меня только трое хороших знакомых погибло... А сколько просто поубирались с разной степенью травматичности - это вообще звиздец...
Ты говоришь медленно ездят? А ты в курсе что топовую мотоэкипировку проверяют на прочность при скорости до 60 км/ч? Шлем ARAI за 20000+ рублей в принципе рассчитан на 60км/ч
Я думаю, что может быть завидно, что кому-то надо стоять в гаевне и гемор лишний получать, да и права отобрать могут, а кому-то ничего не надо делать и можно спокойно ездить. _________________
Я думаю, что может быть завидно, что кому-то надо стоять в гаевне и гемор лишний получать, да и права отобрать могут, а кому-то ничего не надо делать и можно спокойно ездить.
Я думаю, что, может быть, кто-то ссыт, что ему тоже придется "стоять в гаевне" и "гемор лишний получать", в то время как все, кому это было надо, давно "отстояли" и лишнего "гемора" не имеют.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
D@niel 239 писал(а):
ввод прав на 50 не решит а усугубит проблему. на выходе получим ту же мотогопоту в трусах тока не на кетайцах и дио а на восходах и ижах (благо иж или яву без доков но на отличном ходу можно купить за 10 тыр) регулярно драпающую от ментов по дворикам. это в лучшем случае. в худшем эта гопота сплотится против общего врага а заодно почувствует себя хозяевами своих районов.
Поток сознания, изобилующий описаниями страхов.
С таким надо не на форум, а к психологу, а то и психиатру.
это называется не ссытЭ, а естественное желание не тратить свое время просто так ради какой-то фигни, которую нашим чинушам захотелось ввести ради очередного срубания бабла. _________________
а как тебе такая логика: получать права кат А многим кажется запарно, и именно по этому эти самые "многие" покупают 50сс скутеры. и именно потому, что права на них не нужны, легко позволяют себе за рулём выпить.
а если ввести кат А на скутеры до 50сс ооооочень многие скутеры тупо не купят, ибо запара с правами для многих не стоит того, чтобы ездить на скутере, а те, кто всё же сдаст на права не будут бухать за рулём, ибо лишение вещь серьёзная, и если у тебя есть ещё и машина, то лишиться разом и прав на неё, и на скутер - жоппа.
это про бухариков. а про малолетних райдеров всё ещё проще. права категории А можно получить только достигнув 16 летнего возраста. к этому времени у большинства людей мозг хоть как-то прорастает.
VETALEG, присоединюсь к твоему последнему посту полностью. Пока прав категории А нет - порой позволяю себе бутылочку-две пива за выезд на скутере, при этом осознавая, что это может для меня закончиться плохо. Сдам на а, пересяду на кубатуру - разумеется этого не будет, ибо лишение - действительно жопа. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Соглашусь с Веталиком И ДжетСи! Не надо ссать получить права! Надо учиться ответственности!!! Потому что без этого на дороге - никак!
И как мысли в слух...был у меня скутер 50 СС, и случаи когда бутылку другая - тоже были! Счас думаю...ну нахуй такой повторить!!!
Мотоцикл это: ответственность, не будешь бухать за рулем! Удобство - я хз как я раньше умудрялся ездить на Дио 35 с пассажиром!!! На мотоцикле сейчас не вызывает проблем безостановочная поездка с Выборга до дома! Свобода - я что хочу то и делаю! Хочу поехать с друзьями - легко!!! И не надо думать а сколько он у меня макс выжмет, что типа может хватит что бы меня взяли и согласились со мной ехать!!! Если опаздываешь, по кольцу с Просвета до Рыбацкого - 15 минут! На скутере хрен так получиться! Езда по пробкам, да, скутер по оооочень глухой пробке меня обгонит, по средней - куй! ))
В общем - не надо тут городить, что права это ппц геморой! Получил один раз - и забыл! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
а как тебе такая логика: получать права кат А многим кажется запарно, и именно по этому эти самые "многие" покупают 50сс скутеры. и именно потому, что права на них не нужны, легко позволяют себе за рулём выпить.
а если ввести кат А на скутеры до 50сс ооооочень многие скутеры тупо не купят, ибо запара с правами для многих не стоит того, чтобы ездить на скутере, а те, кто всё же сдаст на права не будут бухать за рулём, ибо лишение вещь серьёзная, и если у тебя есть ещё и машина, то лишиться разом и прав на неё, и на скутер - жоппа.
это про бухариков. а про малолетних райдеров всё ещё проще. права категории А можно получить только достигнув 16 летнего возраста. к этому времени у большинства людей мозг хоть как-то прорастает.
логика есть? вот почему я ЗА права на 50сс.
Вся логика слетает на том, что ты считаешь, что в Рашке живет идеальное общество, вот введут права, и все будут их получать..... Интересное мнение.
бухарики отнюдь не единственные, кто ездят на мопедах. Очень много просто дебилов, ездящих без шлемов и просто мелких.
И вообще не ту страну назвали Гондурасом.(с) _________________
Всем привет , подскажите плиз , недавно был лишен прав , всвязи с этим хочу на лето купить скут , но естественно не охота брать 50кубов хочется 150 или 125 , брать буду новый в магазине ,говорят что дадут 2-а комплекта доков ( 50кубов и 150 кубов). Если я покажу при остановке меня инспектором доки на 50 куб , а сам естественно на 150 , минус скутер или все таки прокатывает ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00943 секунд с 11 обращениями в базу данных