как повезет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Evgenikk, тогда почему меня тормозят КАЖДЫЙ выезд, когда я на дороге? Правда после просмотра документов на скут и моего паспорта - желают доброй дороги и отпускают. За второй ряд е**ть перестали, и то радует. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Да как был ссыкуном, так им и потом окажешься.
Мотоциклистов на ижаках зассал.
А за проезд на транспорте тебе платить не лень, или и там ваше высочество, prince Charming, за фигню нехорошие люди платить заставляют ?
Возраст: 40 Сообщения: 246 Откуда: Питер, м. Нарвская На чем ездит: Derbi
Добавлено: 21 Июль 2009 21:47 Заголовок сообщения:
Меня вот первый раз насчет доков сегодня спросили.. Еду значит я на Кубинскую по краснопутиловской. Дело осложняется тем, что антифриз, понимаешь, капает. Остановился посмотреть много ли там накапало. Посмотрел. Завожу, отъезжаю - за мной Пассат отъезжает с флажком на стекле. Значения не придал. Дальше - пробняк. Пока думаю, ехать ли между рядов прямо или слиться направо, подходит молодой человек из Пассата, сует ксиву и вежливо интересуется, можно ли посмотреть доки на мопед. Пжалста. Долго изучает. Даю кассовый и товарный для пущей уверенности. А паспорт, говорит есть? Есть. Смотрит. Отдает. Извините, грит, ошибочка вышла. Понимающе киваю. Угнали, чтоль такой? Угу - сообщает молодой человек.
Собственно все.
Добавлено: 21 Июль 2009 22:30 Заголовок сообщения:
флажок на стекле :-) ксива :-) знакомая история.
номера на авто помнишь ? надо бы пробить срочно !
очень высокие ребята по росту ? авто в мясо затонировано ?
полюбому они не синие ментовские были, а скорее всего обычные, причем ворованные :-)
к ментам эти ребята отношения вообще не имеют никакого, ксива поддельная, работают как автоподставщики.
могли все забрать, ебануть шокером итд... только сотруднику ДПС можно и нужно что-то предъявлять, особенно паспорт свой, остальные сразу и нахуй, или вызывай ментов ! запомни на всю оставшуюся !!!
Добавлено: 22 Июль 2009 0:42 Заголовок сообщения:
да, они молодые, рост 180 и выше, самый высокий под 2 метра.
тонирована авто или нет - что непомнишь ? вспомни.
антенн на авто небыло прикреплено парочку?
ведут они себя очень раскованно, типа перцы. ксиву в морду суют и сразу убирают. еще с рациями они. хотя не факт.
необязательно в пробке, могли забрать паспорт и попросить проехать.
только сотруднику ГИБДД можно все доки показывать, остальные свободны. хотят проверить - официально пусть вызывают ментов или по дороге остновлюсь и покажу ближайшему гайцу, те по рации передадут.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 31 Июль 2009 9:12 Заголовок сообщения:
Сейчас ехал по Московскому мимо Техноложки, на машине. И рядом R6 шёл. Его голосовали ГАЙцы, он проехал дальше. Тот что тормозил его, дал отмашку гайцу в машине и с мигалками по встречке, он его остановил на след. перекрёстке перед Фонтанкой.
И за последнее время, очень многих тормозят..Кто знает, чего они хотят? Выписать любой штраф(100р) или же все документы тщательно проверяют? _________________ Восемь911стосороктри0003
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Июль 2009 9:39 Заголовок сообщения:
ехал на выфере, последний день, гнал на все деньги. дык, на Фонтанке/Московском меня уже ждали, сказали. что агрессивно езжу (ну, а хули, я 2 машины с гайцами в пробке меж рядов обогнал - видать обиделись) и выписали хуй_пойми какой штраф на 100 рублей, очень удивились всем докам. сказали, что у них ща акция какая то. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 31 Июль 2009 10:25 Заголовок сообщения:
аналогично вчера был остановлен на московском. поговорили с гаишнеком по-человечески, сказал
что у них очередная акция дрючить безномерных. пожаловался, что
многие не останавливаются и приходиться ловить. проверил доки,
и отпустил без штрафа.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да, еще он порекомендовал свалить с московского тк дальше тоже ловят. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Июль 2009 12:18 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
поговорили с гаишнеком по-человечески
ага, там на посту нормальный мужик сидит, мне его даж жалко стало, у него там не будка, блядь, а аэрогриль какой то... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Август 2009 12:36 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
аналогично вчера был остановлен на московском. поговорили с гаишнеком по-человечески, сказал
что у них очередная акция дрючить безномерных. пожаловался, что
многие не останавливаются и приходиться ловить. проверил доки,
и отпустил без штрафа.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да, еще он порекомендовал свалить с московского тк дальше тоже ловят.
Извини за оффтоп - а ты часто по этой дороге смерти ездишь? Я так обычно сразу на Витебский ухожу - предпочитаю ехать среди фур, а не среди блондинок и манагеров на кредитмобилях. И без дур, и без гайцов - благода-ать!.. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0139 секунд с 11 обращениями в базу данных