я за суходольское _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Тошка
Вода из озера, вроде даже родник там где-то был.
E-Note
Я не знаю там каждый куст и окрестности, там можно ловить рыбу! и она там есть! Если взять лодку - будет вообще супер! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ну хотя давайте в ягодное в этот раз, я потом чо нить новое размедаю с Макаром
Вы разведаете, да! :-) Остальные же там не проедут! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А на асфальте получится шашлыки жарить? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А в Старую Ладогу на красивый фестиваль средневековой реконструкции тоже нет желания съездить? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Рекон в старой ладоге, говорите? А нада подумать!
Может хоть в кои-то веки форсайта из гаража выкачу, а то зачем купил - до сих пор понять не могу, с открытия не выкатывался. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А в Старую Ладогу на красивый фестиваль средневековой реконструкции тоже нет желания съездить?
Сереж, а ты теперь информировать о всяких мероприятиях только в таком виде будешь. Сам же знаешь, что никто за мотокалендарем не следит... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00943 секунд с 11 обращениями в базу данных