Ребята, напишите кто точно едет в Ягодное?
Лично мне нафиг не надо, никаких варягов, крепостей и кучи непонятного народа вокруг.... Хочется родное Ягодное и свою компанию!!! Называйте как хотите уж МШ или НА ПРИРОДУ, но не меняйте заранее запланированное мероприятие.
Заезжали в К-Рауту... тент 3х5, 3х6 ~500р. - брать? _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Смотрите как получается!!!!!!!
Все кто на машинах - хотят в Ягодное (соответственно и шмотки захватят)
А, кто на мотиках в Ладогу??? как????
И получается, что если вы в Л рванете, то в Я никто не поедет _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Енот, Таня, я пока что 80% еду в Л на машине, но буду смотреть завтра по погоде, может быть и на форсайте. Если еду на машине - забрать нивапрос вообще. Но это будет по ночи совсем. Если устроит то завтра позвоню. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Дорога до Керро открыта. После выезда из Керро левый поворот и проникновение на приозерку через строящуюся развязку. Ожидаеццо трындец. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Июнь 2012 9:58 Заголовок сообщения:
Итак, кто едет в Ягодное? Очень сильно думаю присоединиться.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
мы, сегодня поздно вечером _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Бля буду _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01145 секунд с 11 обращениями в базу данных