Место - хз. Можно в Ягодное, но я бы куда нить для разнообразия все же скатался еще. Может в Суходольское к примеру. Лодку там взять, удочки. Ну или лодку и сетку - хоть рыба точно будет))
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Июнь 2012 0:05 Заголовок сообщения:
Не рановато? Может 7-8.07? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 05 Июнь 2012 0:32 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
HeavY
Да гавно вопрос, давайте 28-30 августа, заодно и последним будет.
Выражу общее мнение поехавших на МШ I, хочешь ехать - едь. Не хочешь, планируй следующий МШ.
Дык я собсна присуцтвовал.
А планировать - планировщик скоро сломаецца уже! Сами планируйте, я всего лишь высказал мнение. :-)
А по месту - кроме Карельского у нас в районе 150 от города че ваще ничего нет? Мне вот по карте у Копорья озёра нравятся, судя по всему живописные и мне кажется врядли там кто особо тусит. Нада пробить, кто за компанию сьездит? Готов хоть в эти выхи. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 05 Июнь 2012 0:41 Заголовок сообщения:
Надо ковырять в сторону Кингисеппа-Сланцев! Там по топо-карте куча интересных озер имеется. Но надо их пробивать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 05 Июнь 2012 0:50 Заголовок сообщения:
Фокс, я сам на диване. :-) Да и машинко у меня не жып нифига(хотя и проходит там, где все эти ваши иномарки расхерачивают себе бампера).
А конкретного места я пока не знаю, но район уже обозначил, нада проверять.
Кстати шоссейки в сторону Кингисеппа вполне ок. Из Пскова недавно возвращались именно так, всё атлична.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Просто я чего тут волну гоню - заебала приозерка! :-))) Да и когда знаешь наизусть список всех населенок до Лосево - это уже чота не то. :-) Надо место менять. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 05 Июнь 2012 8:07 Заголовок сообщения:
Я за.
HeavY
Можешь поэксперементировать с дорой в ягодное, туда не только по приозерке можно доехать. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Нытики вы - вы даже не поехали на МШ-I
Мне просто хочется катаццу, а ВеталиГ пока проснецца, пока голову помоет, пока поноет, что есть хочет, пока поест. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01032 секунд с 11 обращениями в базу данных