Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Июнь 2010 0:59 Заголовок сообщения:
Зелёного вапще не помню.
Был жОлтый, оранжевый и чёрный.
Все как один - вёдра-вёдрами
Но сдать можно на любом. Достаточно немного потренироваться. Мне хватило 10-15ти минут на площадке. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:01 Заголовок сообщения:
Сегодня, спецом поехал и сново потренировался в частном порядке. Всего за 200р во время обеденного перерыва. Вкурил я эту технику главное поближе к баку сесть, тогда равновесие и управление предсказуемо!! Но 2-ая через раз включается. Тут тоже хитрость, выжимать сцепу не до конца тогда переключается всегда. Можно и без нее......
Сегодня среда, скорей бы покончить с рыжим
ИМХО это никому не надо.
Вчера не выдержал и прохватил до ул. Таллинской и обратно до Володарского моста. Надеюсь последняя поездка без категории. Себя не оправдываю.....
С уважением! _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
Возраст: 34 Сообщения: 149 Откуда: Питер ( Сестрорецк ) На чем ездит: Yamaha Fazer 400
Добавлено: 02 Июнь 2010 9:42 Заголовок сообщения:
ну я вообще не ездил наэтих мотах... 2 недели на своем откатал окуратненько по дворам и закаулочкам) потом поехал и сдал .... правда мне не давали 10-15мин на обкатку....мне сказали " пробуй любое упражнение и начинай сдавать".
ну ничего...сдал с первого раза)
Да, на нем! Что самое примечательное, во время сдачи на меня инспектор и не смотрел. Очень был занят важным телефонным разговором ............ _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 24 Июнь 2010 2:06 Заголовок сообщения:
Меня один вопрос интересует,я могу с самоподготовкой сдавать на кат. А,не имея больше никаких категорий или надо на курсы ходить??? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
MINUS
просто попробй пржде чем спросить, подумать самому и почитать.
не поверишь наверное,но я читал,просто меня ввели в заблуждение,вот я и решил уточнить.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
весенний гламур писал(а):
MINUS
если, чё бората не смотрел!
Очень советую. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Добавлено: 16 Июль 2010 23:55 Заголовок сообщения:
Сдали с мужем экзамен на Революции в конце июня.
Черный МИНСК бесподобен!
Шикарный пепелац!
Сдала с первого раза!
Совет сдающим- обратить внимание на следующие особенности управления мотоциклом:
1. Трогаться лучше с газом, так как при попытке тронуться на холостых мотоцикл бывает глохнет, даже если очень плавно отпускать сцепление.
2. Гораздо лучше мотоцикл управляется, если садится практически на бак с сильным наклоном вперед.
3. Держать в голове, что тормоз меннее эффективен, чем на ybr и тормозить с большим запасом, благо скорость и дистанции позволяют это сделать.
4. Руление в поворотах и разворотах производить прерывистыми движениями
5. Очень большой ход лапки КПП.
Возможные причины пересдачи элементов:
1. Сделали замечание по поводу неправильной работы сцеплением, произнеся фразу: "На такой технике, сцепление надо выжимать всеми
пальцами, а не двумя!"
2. Касание земли ногой во время выполнения элемента
3. Сбивание конусов
4. Пересечение стоп-линии, проекция колеса так же не должна пересекать её. Тормозите заблогавременно.
Накат на момент сдачи экзамена -8 часов.
Общая продолжительность прибывания в ГАИ с 9.15 до 18.20.
Приблизительно два из 9 не сдали.
Многие из сдавших-сдавали впервые.
Ребята, завтра еду на ш революции
ситуация следующая
нахожусь в процессе сдачи В
теория сдана, но 2 раза заваливал город(пересдача в среду)
какие действия мне надо завтра сделать?
какие квитанции оплачивать(корочка сейчас 800р стоит-квитанция есть) _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
ты о чем ваще? =/
о том как всетаки сдать на Б? или как А подключить? так это тебе изначально надо было вроде в заяве указывать... в любом случае все справки можно взять в их справочном, вряд ли те ктото сейчас по памяти весь расклад выдаст....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0128 секунд с 11 обращениями в базу данных