Кстати теперь еще просят ходить на 2ой этаж за распечаткой нарушений.
У меня категория В уже 5 лет,мне надо будет сначала идти за распечаткой нарушений,а потом уже на 3 этаж для оформления направления на сдачу теоретического экзамена?
Certero ога. ну можешь и наоборот. отсидишь очередь на 3ем, тебя девушка пошлет на 2ой за распечаткой ( что ты не в уг.розыске и пр.), и будет сидеть тебя ждать и никого не принимать. _________________
Certero ога. ну можешь и наоборот. отсидишь очередь на 3ем, тебя девушка пошлет на 2ой за распечаткой ( что ты не в уг.розыске и пр.), и будет сидеть тебя ждать и никого не принимать.
Добавлю от себя информации по теории актуальной на 27.05.2009.
Приходим в ГАИ на Шоссе Революции д.85,делаем ксерокс медицинской справки в 101 кабинете на 1 этаже стоит 12р,бежим потом сразу на 2 этаж, даем паспорт и говорим что мне нужна распечатка для сдачи на категорию А,(она нужна для того,что вы не в розыске,не лишены,и тд),потом там же стоят автоматы для оплаты экзаменов,оплачиваем 3 квитанции 200,60,100(выдача В/у,сдача теоретического и практического экзамена),комиссия автомата с 3 квитанций будет 30 рублей.готовьте мелкие деньги иначе ни где не разменяете,мне не хватало 10 рублей,и не кто менять не хотел,а очередь выстроилась сзади большая,пришлось бегать клянчить у всех 10 рублей, и потом вставать снова первым,после бежим на 4 этаж в кабинет 412 и заверяем копию мед справки которую вы сделали,теперь бежим на 3 этаж,в самый дальний зал,занимаем очередь,там окна с 1 по 4,туда сдаем все документы(копия мед справки заверенная+сама справка, паспорт, вод.удостоверение если до этого были другие категории и уже имеющаяся карточка с записями об экзаменах и все квитанции из из автомата).
Как только сдали документы вам отдают только паспорт и белую бумажку вот такую:
С паспортом и белой бумажкой идешь на 2 этаж,в экзаменационное отделение и сидишь на стуле ровно.Принимают экзамен самостоятельно с 11 до 19.Там выходить девушка говорит сдавайте бумажки:-))),ты ей отдаешь и сидишь на попе ровно,как только называют твою фамилию,ты входишь в класс,подходишь к столу где сидит мужик,он тебе называет компьютер и ты за него садишься.Как только ты ответил правильно и у тебя загорелось на экране сдал,тебе на бумажке ставят вот такую отметку:
После этого не куда ходить и отдавать эту бумажку не надо.
Как сдам практику дополню пост.
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
И еще ребята.Если у вас есть старая справка на категорию В,
она не подойдет для кат А.Вот у меня на этой справке открыта только категория В,а нужно чтобы было открыто и А.Иначе вас завернут при сдаче документов на 3 этаже.
Пришлось срочно бежать,платить 1400 рублей и делать новую справку чтобы там была отмечена кат А.
готовьте мелкие деньги иначе ни где не разменяете,мне не хватало 10 рублей,и не кто менять не хотел,а очередь выстроилась сзади большая,пришлось бегать клянчить у всех 10 рублей, и потом вставать снова первым
Господа, в наших терминалах, оставшиеся средства, можно перевести на другой платёж. Например оплатить свой сотовый. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
готовьте мелкие деньги иначе ни где не разменяете,мне не хватало 10 рублей,и не кто менять не хотел,а очередь выстроилась сзади большая,пришлось бегать клянчить у всех 10 рублей, и потом вставать снова первым
Господа, в наших терминалах, оставшиеся средства, можно перевести на другой платёж. Например оплатить свой сотовый.
Да. 3 терминала в ГАЁвне и ещё куче МРЭО по городу, это аппараты конторы в которой я работаю. Тоесть за экзамены надо 390р с комиссией, если засунешь 500р, оплатишь квитанции, остаток средств можно перечислить на любой другой платёж. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Да. 3 терминала в ГАЁвне и ещё куче МРЭО по городу, это аппараты конторы в которой я работаю. Тоесть за экзамены надо 390р с комиссией, если засунешь 500р, оплатишь квитанции, остаток средств можно перечислить на любой другой платёж.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2009 0:55 Заголовок сообщения:
Экзамены в ГАИ ужесточатся.
С 1 июля для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.
Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".
Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00925 секунд с 11 обращениями в базу данных