Если Всеволжск - это район СПб - стОимость одинакова. А если ЛО - вполне может быть другой.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Можно ещё раз для тупого ..... Тоесть если я досконально изучил правила, уверенно чувствую себя за рулём и у меня есть 1000руб, то я могу приехать и в худшем случае за неделю сдать??? _________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени
в худшем случае, ты можешь ездить туда каждый вторник, пока нефть не кончится! а, так, в принципе, все верно, только справку не забудь и паспорт непросроченный. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
на макаке, епта! задроченной, трижды вернувшейся с того света и поэтому без тормозов, подшипников в рулевой и всего остального! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
на макаке, епта! задроченной, трижды вернувшейся с того света и поэтому без тормозов, подшипников в рулевой и всего остального!
Тогда боятся нечего! Многое на такой технике уже пройдено....и вода и огонь!
Спасибо за ответы! Надеюсь к лету права получу _________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени
Многое на такой технике уже пройдено....и вода и огонь!
мой тебе совет, подъезжай туда с 200 рублями во вторник, песдуй на площадку и попробуй выполнить фигуры это не хитрого пилотажа, на этом макаказомбЕ, если получится, то приезжай через неделю, если нет, то езжай к Семену (Трофимову) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Семён в этом плане не помощник. У него Мински в идеале, в отличие от _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
а к практике допускаешься только после сдачи теории или нет? _________________ Dio18 => JogAprio => JogSS => Lead80 => Dio27 => Велосипед => Dio18/27 => Пегас => Зид "Пилот" => Benelli PePe => Зид "Пилот" => ABM Wind => Yamaha Jog Aprio => Jawa 354/06 66г.в.,Yamaha Axis Фарш-Edition, Honda VT250F => потерялся во времени
Ващщето , когда я сдавал (2 года назад) потренировацца перед экзаменом ПОСТОРОННЕТМУ человеку, тоесть тому, кто не сдал экзаменационную карточку мужику, было довольно проблематично. Там и те кому сдавать не все успевали хотя бы раз катуцца перед экзаменом ! _________________ Do cats eat bats ?
Artemius
потренироваться - это как повезёт, зависит от количества народу и от того, во сколько пришел сдавать. Ну и от настроения принимающего - думаю, тоже сильно зависит)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0148 секунд с 11 обращениями в базу данных