Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 13:11 Заголовок сообщения:
1. Приходишь на шоссе революции
2. Идешь в банк на против здания МРЭО оплачиваешь три квиточка (теория, практика и корочка у меня вышло 420р), еще на первом этаже покупаешь синию такую экзаменационную карточку
3. Идешь на третий этаж в окна 1,2,3,4 стоишь очередь, подаешь доки(копия мед справки заверенная(копия делается на первом, заверяется в 413 вроде), паспорт, вод.удостоверение если до этого были другие категории + уже имеющаяся карточка с записями об экзаменах) и все квиточки из банка
4. тебе дают квиток на экзамены, в любой день недели идешь сдавать теорию с 11 до 19, обед с 13 до 14.
5. сдал теорию, молодец. во вторник идешь сдавать практику, за здание на площадке, я приехал туда к 10 (в общем то среднее время в которое лучше приезжать 10-11 часов)
6. подходишь отдаешь мужику белую карточку - направление на экзамен, синию экзаменационую карточку(он расскажет как ее заполнить) и 200р
7. катаешь на моте(практикуешься)
8. катаешь сдаешь экзамен (тебе все в подробностях расскажут что нужно делать)
9. бежишь на третий этаж и отдаешь свой паспорт и если была до этого категория, водительское, тебя посылают сидеть ждать в зале, через два - три часа позовут сфотографироваться, а потом отдадут права.
10. бежишь радостный обмывать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Непойму вот на машину права здаються вроде около 2ух месяцов ) А тут прям все описано за 2 дня ) Что за 1-2 дня можно получить права ?)
Нереально жжошь!!!
Как можно попутать обучение и сдачу экзамена? Хотя, некоторые индивидуумы, возможно, и по полгода сдают))) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson, кстати, а сдача экстерном хотя бы формально сейчас осталась? На А и В? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Ага. Экстерн - вне закона
А вот самоподготовка есть, но только на "А" _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
кто-нить знает , сейчас , зимой , на категорию А принимают ????
иль уже весны ждать? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Я сдавал в октябре, было не так холодно. А разве на "В" самоподготовку отменили? Постановление от 99-го года о порядке сдаче экзаменов есть, но никаких дополнений к нему, опровергающих самоподготовку, не выходило.
дак че, получается, можно пойти на революцию, сказать что ты сам подготовился, и здать на А категорию?? =\
так точно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 02 Март 2009 2:38 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
А вот самоподготовка есть, но только на "А"
А откуда такая информация? А я вот знаю что и на В тоже есть! (только хрен сдашь)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
flapp писал(а):
Я сдавал в октябре, было не так холодно. А разве на "В" самоподготовку отменили? Постановление от 99-го года о порядке сдаче экзаменов есть, но никаких дополнений к нему, опровергающих самоподготовку, не выходило.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Март 2009 4:26 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
А откуда такая информация?
Да не могу сейчас сказать точно, откуда такая информация, но что-то вспоминается мне, что сдавать всеми этими самоподготовками ещё и како-то местный закон (постановление) рулит. Раньше (90е года прошлого века) вроде как народ точно сдавал самоподготовкой, а потом что-то случилось и халява кончилась. Возможно, это связано с тем, что дорожная ситуация в Питере намного сложнее дорожной ситуации в уездном городе Крыжополь или в далёком посёлке Мухосранск, в коих, наверное, и до сих пор можно сколько угодно сдавать экстерном..
BiM писал(а):
А я вот знаю что и на В тоже есть!
Приведи факты, на людей покажи, которые сдали этой самой магической самоподготовкой на В. Да фиг с ним - сдали. Кто хотя бы добился разрешения сдавать без автошколы. Уверен, что если бы возможность была - нашлись бы охотники без автошколы В получить. Да и для гайцов была бы прекрасная возможность для ещё бОльших взяток.. Если вспоминать, как на А большинство сдаёт..
Ну так никто не хочет сдать на В самоподготовкой? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Март 2009 16:21 Заголовок сообщения:
Можно как-то извернуцца, заявление написать на имя нач.ГорГАИ, походатайствовать насчет сдачи на ш. Революции.. Но есть ли смысл? В области имхо намного проще сдать и народу не такое безумное количество _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
При чём тут гайцы? Во Всевложске что, корочка водительского удостоверения стоит 100 против 200р в Питере? Или там Сбербанк УСУРИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0094 секунд с 11 обращениями в базу данных