так ты и не ползай туда! тебя что? кто то за руку будит тянуть - размечталась - заставим в лагере сидеть и чай заваривать - и только так!!! в туалет по разрешению! КС НЛ )))) - на пять километров я не согласна)) мне не дохромать)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Последний раз редактировалось: Марьяна (25 Июнь 2010 13:34), всего редактировалось 1 раз
просто потихоньку МШ из сугуболичного мероприятия,какого то уютного атмосферного междусобойчика, превратиться в общественные поездки на байкерские слеты под прикрытием того же самого МШ,где половина,да даже большинство будет где-то в гостях,у сцены бродить,еще где нибудь проводить время,а цель ради чего был придуман МШ будет потеряна.это мое ИМХОВсе таки повторюсь,что связывать такие мероприятия не стоит и типа:я был на слете байкеров и у нас там был МегаШашлыг!-как то тоже не правильно.
Предлагаю либо туда,либо туда,а не вместе и у каждого есть выбор вообще то что ему предпочтительнейЯ написал что едем в Лугу,но МегаШашлыком МТ я это считать не буду
так ты и не ползай туда! тебя что? кто то за руку будит тянуть - размечталась - заставим в лагере сидеть и чай заваривать - и только так!!! в туалет по разрешению!
дык о чем я и грю!!! вопрос в том, насколько далеко лагерь разбивать, ибо совсем не хоцца видеть вокруг левых людей
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
serjo9 писал(а):
просто потихоньку МШ из сугуболичного мероприятия,какого то уютного атмосферного междусобойчика, превратиться в общественные поездки на байкерские слеты под прикрытием того же самого МШ,где половина,да даже большинство будет где-то в гостях,у сцены бродить,еще где нибудь проводить время
А еще создается впечатление,что просто надоедает уже всем этот МШ,что он всегда не кстате получается и приходиться выбирать между ним и другими мероприятиями.Отомрет вконец ну или же раз в сезон будем проводить,так как мероприятий таких как в Луге меньше не станет.ИМХО
да далеко будет лагерь - не парься.. места там много))) осталось найти того, кто будет меня сопровождать до мероприятия)) обещаю костылями не бить))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
сержо - вот по поводу не кстати - это точно - вот эти выхи или послеследующие не обременены близкими фестами))) но об этом я писала уже)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
особенно на малауксе, где из каждой машины слышен или шансон или попса)
был в Малуксе в пять раз больше, чем ты. один раз слышал музыку у соседей. попросили выключить, сразу дискотека закончилась.
можно написать так: "мне место не нравится". выдумывать причины туда не ехать как-то странно.
Вообщем, Луга- это здорово. Но это отдельное мероприятие. И не надо его называть Мегашошлыг
По поводу "послушал концерт- пошёл шошлычку пожарил" ; лично мне такой отдых не по душе. Либо смотреть концертную программу, либо жарить шошлыг в тёплой, знакомой компании.
МШ действительно поднадоели или просто стали более "взрослыми", в разных проявлениях этого слова. Мне всё же хочется чтобы был МШ отдельно от всего. В старых добрых традициях. Если есть возможность перенести, так почему бы нет. К тому же, может попзже будет хорошая погода. Что можно будет покупаться, нажраться и лечь спать у палатки, ну и т.д.
Никого не хочу затронуть, камни ни в чей огород не кидаю. Потому, что хочу, чтобы было всем хорошо
З.Ы. А насчёт Луги, есть предложение. Создать отдельную тему. Чтобы не вносить смуту в эту. _________________ Съ нами Богъ!
ну если ты про шумных людей вокруг - то когда я там была - так оно и было ничо смешного ваще нет, особенно когда еще и вещи воруют ночью у всех свое впечатление от этого места, я думаю... )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00945 секунд с 11 обращениями в базу данных