На подобных мероприятиях встать особнячком, своей компанией никакой проблемы нет. Ездил на многие и под Лугу(на Штолль) тоже. Мест - вагон, вставай как и где хочешь никто тебе слова не скажет. И ещё один несомненный плюс "совмещения" - левый народ при виде массового мероприятия мотоциклистов как правило занять свободные места в не огороженных зонах не пытается, так же при желании всегда можно пополнить запасы провизии/алкоголя или решить технические проблемы почти любой сложности(вплоть до эвакуации)ежели таковые возникнут. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
просто лично мне бы вот не хотелось слышать вблизи какие-то звуки, крома пения птичек, например поэтому предлагаю обосноваца хотя бы в километрах 5-ти от места проведения фестиваля а если кому-то хочица посетить мероприятие - дык доехать не проблема буит, я думаю
Добавлено: 25 Июнь 2010 8:00 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Согласен с Кысей и Гламуром.
Claire Otto_Maks
чезахреньсвами,а?
да я ничо против таких мероприятий не имею, тока очень часто принимать в них участие не хоцца... я бы хотела съездить именно на МШ преимущества совместного проведения думаю еще раз описывать смысла тут нет, потому что я с ними не согласна
ну да - конечно природа и птички - особенно на малауксе, где из каждой машины слышен или шансон или попса))) непередаваемая атмосфера!!! на слете палаточного типа всегда есть возможность встать чуть поодаль - музыка не так слышна -и при этом довольно часто эту музыку можно слушать... Света - по поводу не так часто на слеты - ты где была последний раз? на радео)) ню ню..
и так приходится разрываться в выходные летом - куда и зачем... и с кем)) хочется увидить народ - пообщаться - не говорю что все время.. как раз палаточные фесты дают выбор - сходил в гости - и к себе)) мутить шашлычок - любоваться природой.... ну остальное Кыся правильно написал... _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
ну да - конечно природа и птички - особенно на малауксе, где из каждой машины слышен или шансон или попса))) непередаваемая атмосфера!!!
я всегда против Малуксы именно из-за этого
Марьяна писал(а):
Света - по поводу не так часто на слеты - ты где была последний раз? на радео)) ню ню..
дык а разве посещение подобных мероприятий является обязательным для всех? мне посещения родео как то на весь сезон хватает у всех пожелания и предпочтения сугубо индивидуальны
я же песала - все ИМХО!! то-то любит тусить на фестах .а кто-то на МШ. кто-то вообще дома сидит и никуда не ездиит вот поэтому за себя и и говорю - я не любитель подобных массовых гуляний, а тем более настолько часто...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00871 секунд с 11 обращениями в базу данных