Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 27 Май 2010 21:40 Заголовок сообщения:
VETALEG
Юхуууу)))))))))))))))))))) Спасибки!!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Май 2010 21:41 Заголовок сообщения:
sonnig
да не за что. рассчитаемся, ты у меня в долгу теперь _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Май 2010 21:42 Заголовок сообщения:
у меня скорее всего на моте место будет. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 27 Май 2010 21:48 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
у меня скорее всего на моте место будет.
да не скорее всего, а стопудова. я заценил, супер моц. ваще понравился. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Май 2010 21:56 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ваще понравился.
нудакахуле _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 28 Май 2010 4:49 Заголовок сообщения:
только наткнулся на тему. По возможности +1, когда определитесь с датами...
Всегда рад прокатится по отличной дорожке))
Возможно будет место на моте для легкого сумасшедшего пассажира
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Валера писал(а):
может я тоже с вами
О! Как раз хотел давно Африку затестить))) Для сравнения с Сутенером и призведения окончательного выбора))) -?
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Май 2010 8:51 Заголовок сообщения:
с датой определену ужо
а я ваще на эндуро не катался(((
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 28 Май 2010 9:09 Заголовок сообщения:
если не буду работать, возможно +1
Добавлено: 28 Май 2010 10:05 Заголовок сообщения:
кстате,если есть машины,можно взять лодку!!у кого есть и кто может одолжить?
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 28 Май 2010 15:29 Заголовок сообщения:
у Фоксега есть вроде бы на машине Гламурчег будет))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 28 Май 2010 15:30 Заголовок сообщения:
лодка есть у Фокса и Монголора. надо обязательно взять. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Май 2010 15:32 Заголовок сообщения:
есть ли смысл брать резиновую лодку на 2х человек, если там можно взять пеллу на 4х напрокат? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 28 Май 2010 15:36 Заголовок сообщения:
а ты точно уверен, что мы остановимся именно там, где дают в прокат?
неее. надо взять свою стопудова. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Май 2010 15:41 Заголовок сообщения:
мраморные карьеры одни, как можно остановиться не там? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Май 2010 15:46 Заголовок сообщения:
ок, если так впадлу везти лодку, башляй за пеллу. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Май 2010 15:49 Заголовок сообщения:
значит на алкотестер они скинуться могут, а вот на пеллу нет? нытики! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 28 Май 2010 15:53 Заголовок сообщения:
одно дело без прав остаться, а второе без плавания! тебе не понять, женщина! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Май 2010 15:56 Заголовок сообщения:
весенний гламур
гыгы малчу-малчу ))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 28 Май 2010 16:28 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
значит на алкотестер они скинуться могут, а вот на пеллу нет? нытики!
скидывайся. проблем-то. может тогда в домиках поживём, если тебе дtymub не на что тратить? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 28 Май 2010 16:38 Заголовок сообщения:
будем же дикарями,какие нах домики!!
Добавлено: 28 Май 2010 16:49 Заголовок сообщения:
да ты чо? раз есть деньги на алкотестер, значит придётся жировать по-полной. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 28 Май 2010 22:36 Заголовок сообщения:
По поводу лодки ! если я не ошибаюсь,то подойти к воде можно только у стоянки(том сделан причал и прокат лодок)! в остальных местах обрыв более 10 метров! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 29 Май 2010 0:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
если тебе дtymub не на что тратить?
да-да, еще я видел у Ольки как то кацЭ! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Май 2010 9:18 Заголовок сообщения:
У меня у лодки надо чот с уключинами сделать, а то вылетают.
12 июня выходной я взял, вы решили когда едем? 12 "с утра" или все же 11 и ночевать гденить под Сартовалой? _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка