Я чуть со смеху не умер!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ТАк выредился................причесочка !!!!!!!!! Первый раз видел!!!!!!!!!!!!!!! Рубашочка ..САМ ГЛАДИЛ !!!!???????? Джинсики чистые...................ботиночки чищеные.............еще и зонтик - тросточка!!!!!!!!!!!!!! НЕТ ЭТО 3.14 - здец!!!!!!!!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Факс, для особо слепых! Постиригся я уже недели как 3!!! Ботинки - моя повседневная обувь как и рабашка!!! Зонтег - иба дождь сцуко весь день лил!!
Мышь канечна сцу...
Факс, для особо слепых! Постиригся я уже недели как 3!!! Ботинки - моя повседневная обувь как и рабашка!!! Зонтег - иба дождь сцуко весь день лил!!
Мышь канечна сцу..
Поздняк отмазыватся !!! Я тебя в таком прикиде первый раз видел !!!! Мачо мен прямо !!! А так как распиз%й ходишь !!!!! :lol: :lol: :lol:
А мышке Респект за тему!!! 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01112 секунд с 11 обращениями в базу данных