Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 16:23 Заголовок сообщения:
Я в этот раз не поеду.....
С машиной мне опять CENSORED мозги и скорее всего я ее до выхов этих не получу!!! А без нее я ехать не хочу.....И так мля последним пиз%№лом являюсь....Как меня CENSORED то, что мне не могут нормально сказать когда кончится эти "два дня обкотать" !!!
Ладно....куй с ним....смогу до субботы забрать - поеду....нет - настроения все равно нет никуда ехать!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 17:28 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Я в этот раз не поеду.....
С машиной мне опять CENSORED мозги и скорее всего я ее до выхов этих не получу!!! А без нее я ехать не хочу.....И так мля последним пиз%№лом являюсь....Как меня CENSORED то, что мне не могут нормально сказать когда кончится эти "два дня обкотать" !!!
Ладно....куй с ним....смогу до субботы забрать - поеду....нет - настроения все равно нет никуда ехать!!!
Не надо гнать, я тогда тож не поеду. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 20:14 Заголовок сообщения:
факс твою мать! со мной на автобусе поедешь!!!! и ниибет!
блин, народ, КТО может заскочить на Дыбенко?? Расписание автобусов блин нада!!! Я никак не успеваю... к тому для меня это другой конец города!! Неужели никто рядом не обитает??? :!: :!: :!:
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 20:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
Возьмём пива и на автобус грядкой
Ага...если я поеду без девушки - то точно на автобус (Хотя если в машине хватит места на всех и будет для меня -то не откажусь!!!)
....если с девушкой то постараюсь с ней на чьей нибуть машине....если нет, то в автобусе все повесятся от нас!!!!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 0:51 Заголовок сообщения:
Еду
Один хрен дома сидеть будет еще тоскливее !!!
Я тоже не иду на оперу...так как Babla.net !!! :(
Влад...опять как тогда от Рика ???
Вот я тут сижу и думаю....все...точно...решил...Давно отел !!! Куплю себе бочонок старого мельника и буду давить его в жало!!!!!!! 8) :o :twisted: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 1:00 Заголовок сообщения:
Цитата:
Думаю да, только я поеду ессно не один
Ну естесно !!! Я постораюсь тоже !!! Кстати...если, что...я забил местечко....девушку на коленки...если можно....
ДА и то если все влезут в машины...если нет..... :twisted: :twisted: :twisted: ......такой поездочки в автобусе люди на том напровлении еще не видели !!! :twisted: :twisted: :twisted: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 1:36 Заголовок сообщения:
Короче, факс, сотри весь флуд нах! Четкий список учаснегов и едущих машин!!!
Есть идея, всем кто в субботу не идет в оперу завалиться в автобус и начать жечь еще там, а все кто не успевают на автобус, едут на авто без давки и заморочек! Если все помещаемся в авто, то проблем вообще нет! Еще раз повторяю: расписание гляньте!! иначе мы все пролетим мимо дачи, в случае нехватки мест в авто!!! У меня нет возможности туда заскочить! Славка, ты вроде бы где то в том районе живешь? Глянь 595 автобус!!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 10:12 Заголовок сообщения:
Я до сих пор без бабла. Сижу и рыдаю.... Наверно по лицу у мнея всё видно, потому, что все спрашивают, что у меня такого случилось.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 11:00 Заголовок сообщения:
Блин опять какая то фигня... половина не едет млин... Бабла у меня как и у всех .нет Вчера блин последние 50 тыров выложил, теперь чувствую долго буду голодать :?
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 14:12 Заголовок сообщения:
НАРОД!!!!!! У меня долг 20 000 у Шутника 50 000 у ЖЕньки 50 000.....в кармане сотня с небольшим!!!!! НУ не будем мы квасить!!! ПРосто посидим выпьем по банке пива и пообщаемся !!!!! Для этого то много бабла не надо!!!!! Давайте вы еще подумаете перед тем как отказатся!!!!!!!
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 14:23 Заголовок сообщения:
Сцуко факс щас на все 100 прав!!! Последний раз съездили на заибись, так как бухла было не много, никого не убрало и с утра не было этого "бля" (с) Мы собираемся не чтобы нажраться, а чтобы пообщаться!!! :!:
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 16:38 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
.....в кармане сотня с небольшим!!!!! НУ не будем мы квасить!!! ПРосто посидим выпьем по банке пива и пообщаемся !!!!! Для этого то много бабла не надо!!!!! Давайте вы еще подумаете перед тем как отказатся!!!!!!!
Ну ка собрались!!!!!!! :twisted:
В таких случаях рулит что-то вроде Петровского в полтарашках и хлеб с маргарином и солью поджареный в тостере ( тостер могу одолжить)
_________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01051 секунд с 11 обращениями в базу данных