Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Март 2007 18:21 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Evgenikk писал(а):
А в полтос 90сс прошневую легкл поставить?
Никак. Ход поршня другой.
А двигло полностью переставлять смысла нет? И с крышкой варика которая всё выдаёт тоже ничего не сделать, они сильно отличаются? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 31 Март 2007 19:07 Заголовок сообщения:
Если продать старый скутер и добавить то, что хотел вложить в тюнинг, то как правило хватает на нормальный аппарат. Конечно не обязательно ForeSight, но хотя бы Leonardo, ну или что нить кубов на 125-150 _________________ http://cityraiders.ru/
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 31 Март 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Цитата:
Всетаки так хочется Лиду 90,мож спидометр от полтлса поставить и срать на ментов,мол смотри у меня полтос по спидометру и идите нах...
бери 90-ю и не парься! Не трогают скутеристов менты!! Может раз-другой за весь сезон и тормознут... и то врятли.. Люди на мотиках без прав по 2 сезона ездят, а ты со скутом паришься. Не остановишься - никто гоняться за тобой не будет.
Всетаки так хочется Лиду 90,мож спидометр от полтлса поставить и срать на ментов,мол смотри у меня полтос по спидометру и идите нах...
бери 90-ю и не парься! Не трогают скутеристов менты!! Может раз-другой за весь сезон и тормознут... и то врятли.. Люди на мотиках без прав по 2 сезона ездят, а ты со скутом паришься. Не остановишься - никто гоняться за тобой не будет.
Однако, правила дорожного движения я бы подучил перед выездом на дорогу... И поначалу ездил бы глядя на то, как и что делают автомобили. На дорогах свои законы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01259 секунд с 11 обращениями в базу данных