Хочу приобрести хонду лид 90 или 50.
У меня такой вопрос,часто ли останавливают менты?требуют документы на скутер?
Прав у меня нет,поэтому и думаю что купить либо лид 50,либо 90?но хочется конечно лид90!!!
Что вы посоветуете?
И вообще где лучше приобретать?
После пробретения хочу вступить к вам в клуб,т.к.тожь болею мотоксикозом.
2 года назад переехал в Питер из Уральска,там 2 года состоял в местном байк-клубе,
на правах рок-музыканта,но и посовместительству соответственно в покатушках,
походах,в вылазках на природу,был скутер какойто немецкий,но я его разбил
Зовут меня Роман,Учусь в ПГУПСе,в данный момент проживаю на Ломоносовской.
Люблю пиво,2х колесные средства передвижения,хорошую,качественную музыку.
Жду совета по поводу выбора скутера и приглашения в клуб...
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2007 12:01 Заголовок сообщения:
останавливают не часто, но если остановили - приготовься твердо стоять на том , что у тебя 50сс(неплохо бы к этому времени нарыть бумажку из магазина , о том что это полтос)
****ПРИГЛАШЕНИЕ В КЛУБ****
(персональное для Романа)
подходи ,если сможешь в среду в "от винта"(Литейный 48, там и вступишь))
мой тел. 89045188194 _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 27 Март 2007 15:01 Заголовок сообщения:
По поводу доков. От 150 до 500р, тебе выпишут товарный чек почти в любом скутер магазинчике, где укажут, что это 50сс. Можно на эту тему поинтересоваться на скутер клабе, там подскажут.
Добавлено: 27 Март 2007 15:11 Заголовок сообщения:
Спасибо,я так понимаю что всетаки остановиться на Хонде лид90.
В среду если успею,то попробую приййти в От Винта,у меня реппетиция с группой в 5до 8.
если что звякну на мобилу весеннему гламуру.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2007 16:56 Заголовок сообщения:
Ромыч писал(а):
Спасибо,я так понимаю что всетаки остановиться на Хонде лид90.
В среду если успею,то попробую приййти в От Винта,у меня реппетиция с группой в 5до 8.
если что звякну на мобилу весеннему гламуру.
ждемс! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 28 Март 2007 11:18 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Ромыч...имей в виду...50 сс от 90 сс отличить можно за 2 секунды...как скажу лично!!!
Ну и что? Менты ведь не такие умные как скутеристы, и не так легко могут отличить 50 сс от 90 сс _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Добавлено: 28 Март 2007 14:06 Заголовок сообщения:
2 valek101 Я катаюсь на ВМ МАХХ 125 аппарат редчайший, их в городе по пальцам пересчитать можно, так в прошлом сезоне был случай когда ко мне подошел мент и на мои убеждения в том что это полтийник выдал мне полностью все характеристики моего скутера с точностью до десятых.
А теперь подумай сколько Лидов в городе и прикинь с какой скоростью может распространяться информация.
2 mongolor Хотя менты это не совсем люди, но в одном ты прав, они тоже прогрессируют и я думаю научатся отличать Лид 50 от Лида 90, если уже не научились. _________________ http://cityraiders.ru/
Добавлено: 28 Март 2007 14:55 Заголовок сообщения:
И всю зиму кормил пирожками со смясом :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 28 Март 2007 15:00 Заголовок сообщения:
Поэтому и рычит так потому что не просраться :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01435 секунд с 11 обращениями в базу данных