Бизнес-смартфон под управлением Symbian 9.1 UIQ 3.0, прекрасно подходящий для работы и ведения дел вне офиса, обеспечивает постоянный доступ к электронной почте, календарю и контактам, где бы вы не находились, а полноценные офисные приложения позволяют просматривать и редактировать документы в пути. В комплект входит внешний беспроводной модуль GPS-навигации, позволяющий превратить смартфон в полноценный навигатор.
Zurriburi
В P1i на самом деле в комплекте идет GPS - если он не "серой" поставки конечно - в любом салоне сотовой связи, где он продается обычно даже на витрину его вместе с GPS ставят.
ну хорошо
Stitch
Ты же понимаешь, я надеюсь, что этобесполезная фишка?
ни одной приличной программы там работать не будет
а в качестве развлечения - это слишком дорого
объявы есть здесь www.cotka.ru и irr.ru если по всей россии
я за такое решение смартфон + кпк с gps _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
Зря ты так Tom Tom Navigator - очень хороший GPS софт под UIQ. А уж если объявы пао P1i смотреть - так это лучше на ericssonclub.org или hpc.ru
Ну про отечественный софт я в курсе - у самого на кпк Top Plan стоит. ))) А в UIQ использую Tom Tom - кроме кривой транслитерации меня там все устраивает.
Производитель софта грамотный, пишет версии под каждую популярную платформу. Так что гисрусса навител и ситигайд - не от большого ума сидят на винде. Потому что либо мозгов не хватает версию под другую платформу написать, либо дальше своего носа не видят.
В итоге у Лотус по продажам бьет Иксченж. (бьет за бугром, ибо у нас как вы понимаете Иксченж никто почти не покупает )) )
А почему бьет? А потому что, МакОС? не вопрос! Юних? легко! iseries? да нате! винда? вон версия, бери, юзай...
а вы.. а у вас что? ах AIX? возьмите, воон там, с желтой полосочкой...
а вы на чем? HP-UX? и вам есть чего продать...
А некоторые уже, даже у нас, целыми офисами переходят на опенсурс.
Ибо - когда заставляют покупать лицензии, сразу оказывается что сетка на юниксе, почему то в 10 раз дешевле и в 2 раза надежнее чем на DC Win32
И что можно юзать не ИЕ а мозиллу... И что можно спокойно работать в Стар или Опен Офис и все чики-пукм...
И что можно поставить такой *nix который будет по интерфейсу круче Висты, только не тормозит...
Вот такой ай-яй-яй
Так что - говно не то что ТАМ делают, говно то, что делают кое-как, и еле-еле. Живой пример тот же самый сити гайд, который обновляется с такой скоростью, как будто его пишет один программер, и то в перерыве между запоями.
Я например, вот юзаю сейчас прогу про которую могу сказать честно что она развивается. Люди выпускают по версии в две недели. Это - разработка. А когда ситигайд раз в год выпустит даже не версию, а тупо очередной билд в котором нет НИЧЕГО из того что просили пользователи которые извините - ПЛАТЯТ!!! - это не разработка а ковыряние в жопе.
Млять, сложнейшие системы обновляются быстрее!!!!
А Топ план - я знаю как они могут работать - если запах бабла почуят - уделают мгновенно и навител и ситигайд. Топ план пока увлекся B2B. Как полянку окучат - начнут присматриваться.
Работнички блин Ох даже руки чешуться, уж я бы этих ленивых гадов бы в оборот то взял бы!!!! )))
Я лично в свое время по этой самой причине в Dr.Web работать не пошел. Звали делать антивирус для Domino. Пришел, посмотрел, поговорил... все еле ползают сонные блин... Решил в это болото даже не ввязываться - только квалификацию потеряешь, зарплата того не стоит. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Навигационная система City Guide выпускается в трех модификациях для различных типов устройств:
Персональные компьютеры
Портативные компьютеры (КПК)
Смартфоны
Встраиваемые компьютеры CarPC
В настоящий момент доступны следующие версии City Guide:Название Версия Платформа Дата выпуска
City Guide v.2.2 [Win] 27.07.07
City Guide v.2.3 [PocketPC] 09.11.07
City Guide v.2.3 [SmartPhone] 12.11.07
City Guide v.2.3 [CarPC] 05.12.07
City Guide v.2.2 beta [MircoM] 30.08.07
обновления раз в квартал, карты тоже, так что по сравнению с другимим, все не так и плохо _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
обновления раз в квартал, карты тоже, так что по сравнению с другимим, все не так и плохо
Ты видел чего они раз в квартал добавляют? такие изменения делаются за неделю!!!! И НИЧЕГО нет из того что просили юзеры. Вообще ничего. Зато добавили рекламу - это да _________________
не могу с тобой согласиться. основные просьбы юзеров есть
инфы много, это лучше на 4pda.ru обсуждать _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
самые три главные просьбы юзеров - отметка закладок на КАРТЕ флажками, статистика - скорость на маршрут, и т.п., трекинг
нет и было и не особо планируют
а вот список гостиниц магазинов и т.п. - это сделали хотя никто не просил
получилась не карта, а вторые желтые страницы... _________________
ну азс и аптеки меня радуют
все остальное появится я думаю, по любому карта-то спб лучшая у них и они над ней работают _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
видимо нет
хорошо, назови другую прогу, для питера лучше кроме импортных?
я бы с удовольствием юзал igo и прочие - но карты, КАРТЫ там убогие.... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0105 секунд с 11 обращениями в базу данных