Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Куплю SonyEricsson P1i

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Куплю

Автор Сообщение
Stitch
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 9:14    Заголовок сообщения: Куплю SonyEricsson P1i Ответить с цитатой

Рассматриваются все предложения,обязательно наличие документов,GPS приёмника в комплекте,идеальное состояние.....само-сабой разумная цена. image142
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gps приемник=то там откуда?
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Stitch
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
gps приемник=то там откуда?

Ппиёмник GPS идёт в стандартнойкомплектации!!!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

image004 Бизнес-смартфон под управлением Symbian 9.1 UIQ 3.0, прекрасно подходящий для работы и ведения дел вне офиса, обеспечивает постоянный доступ к электронной почте, календарю и контактам, где бы вы не находились, а полноценные офисные приложения позволяют просматривать и редактировать документы в пути. В комплект входит внешний беспроводной модуль GPS-навигации, позволяющий превратить смартфон в полноценный навигатор. image089
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не слsшал об этом. проверь данные здесь
www.helpix.ru

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Stitch
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
не слsшал об этом. проверь данные здесь

....Мой знакомый купил себе токой аппарат....всё верно-GPS в комл. идёт!!!

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Zurriburi http://i-on.ru/ProductInformation/6470/

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

http://spb.dixis.ru/photos/P1_big11.jpg

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

http://shop.egrad.ru/objinf.asp?ot=1&tid=1526&rbr=1
Lifeint
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi
В P1i на самом деле в комплекте идет GPS - если он не "серой" поставки конечно - в любом салоне сотовой связи, где он продается обычно даже на витрину его вместе с GPS ставят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хорошо
Stitch
Ты же понимаешь, я надеюсь, что этобесполезная фишка?
ни одной приличной программы там работать не будет
а в качестве развлечения - это слишком дорого
объявы есть здесь www.cotka.ru и irr.ru если по всей россии

я за такое решение смартфон + кпк с gps

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че он стоит то?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lifeint
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi
Зря ты так Tom Tom Navigator - очень хороший GPS софт под UIQ. А уж если объявы пао P1i смотреть - так это лучше на ericssonclub.org или hpc.ru
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший - это для Европы
унас, так - развлекалово
нужно отечественный софт юзать
рекомендую изучить
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=16

Lifeint
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про отечественный софт я в курсе - у самого на кпк Top Plan стоит. ))) А в UIQ использую Tom Tom - кроме кривой транслитерации меня там все устраивает.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну поплан - худшее из всего что есть image002
гисрусса, ситигайд, навител - вот вещи

Lifeint
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну руки пока не дошли, чтоб поюзать - я топ план чисто, как карты юзал. image011
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Производитель софта грамотный, пишет версии под каждую популярную платформу. Так что гисрусса навител и ситигайд - не от большого ума сидят на винде. Потому что либо мозгов не хватает версию под другую платформу написать, либо дальше своего носа не видят.
В итоге у Лотус по продажам бьет Иксченж. (бьет за бугром, ибо у нас как вы понимаете Иксченж никто почти не покупает image020)) )
А почему бьет? А потому что, МакОС? не вопрос! Юних? легко! iseries? да нате! винда? вон версия, бери, юзай...
а вы.. а у вас что? ах AIX? возьмите, воон там, с желтой полосочкой...
а вы на чем? HP-UX? и вам есть чего продать...
А некоторые уже, даже у нас, целыми офисами переходят на опенсурс.
Ибо - когда заставляют покупать лицензии, сразу оказывается что сетка на юниксе, почему то в 10 раз дешевле и в 2 раза надежнее чем на DC Win32
И что можно юзать не ИЕ а мозиллу... И что можно спокойно работать в Стар или Опен Офис и все чики-пукм...
И что можно поставить такой *nix который будет по интерфейсу круче Висты, только не тормозит...
Вот такой ай-яй-яй image020
Так что - говно не то что ТАМ делают, говно то, что делают кое-как, и еле-еле. Живой пример тот же самый сити гайд, который обновляется с такой скоростью, как будто его пишет один программер, и то в перерыве между запоями.
Я например, вот юзаю сейчас прогу про которую могу сказать честно что она развивается. Люди выпускают по версии в две недели. Это - разработка. А когда ситигайд раз в год выпустит даже не версию, а тупо очередной билд в котором нет НИЧЕГО из того что просили пользователи которые извините - ПЛАТЯТ!!! - это не разработка а ковыряние в жопе.
Млять, сложнейшие системы обновляются быстрее!!!!
А Топ план - я знаю как они могут работать - если запах бабла почуят - уделают мгновенно и навител и ситигайд. Топ план пока увлекся B2B. Как полянку окучат - начнут присматриваться.

Работнички блин image020 Ох даже руки чешуться, уж я бы этих ленивых гадов бы в оборот то взял бы!!!! image020)))
Я лично в свое время по этой самой причине в Dr.Web работать не пошел. Звали делать антивирус для Domino. Пришел, посмотрел, поговорил... все еле ползают сонные блин... Решил в это болото даже не ввязываться - только квалификацию потеряешь, зарплата того не стоит.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты с кем счаз разговаривал? image002

Навигационная система City Guide выпускается в трех модификациях для различных типов устройств:
Персональные компьютеры
Портативные компьютеры (КПК)
Смартфоны
Встраиваемые компьютеры CarPC

В настоящий момент доступны следующие версии City Guide:Название Версия Платформа Дата выпуска
City Guide v.2.2 [Win] 27.07.07
City Guide v.2.3 [PocketPC] 09.11.07
City Guide v.2.3 [SmartPhone] 12.11.07
City Guide v.2.3 [CarPC] 05.12.07
City Guide v.2.2 beta [MircoM] 30.08.07

обновления раз в квартал, карты тоже, так что по сравнению с другимим, все не так и плохо image020

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 01 Январь 1970 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе Лотус стоит - редкостное гуано....
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу Р1 не только потому-что там GPS, а потому-что он SonyEricsson, я поклонник этой фирмы................. и просто он мне нравится!!!
весенний гламур писал(а):
а че он стоит то?

Стоит он в среднем по России 17000р, я нашёл вариант за 12000р-думаю бать....... image020
image149
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
На работе Лотус стоит - редкостное гуано....

5ый небось? image020)))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Zurriburi писал(а):
обновления раз в квартал, карты тоже, так что по сравнению с другимим, все не так и плохо image020

Ты видел чего они раз в квартал добавляют? такие изменения делаются за неделю!!!! И НИЧЕГО нет из того что просили юзеры. Вообще ничего. Зато добавили рекламу - это да image020

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу с тобой согласиться. основные просьбы юзеров есть
инфы много, это лучше на 4pda.ru обсуждать

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самые три главные просьбы юзеров - отметка закладок на КАРТЕ флажками, статистика - скорость на маршрут, и т.п., трекинг
нет и было и не особо планируют
а вот список гостиниц магазинов и т.п. - это сделали хотя никто не просил
получилась не карта, а вторые желтые страницы...

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну азс и аптеки меня радуют image002
все остальное появится я думаю, по любому карта-то спб лучшая у них и они над ней работают image142

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2007 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в карте дело - дело в самой проге которая развивается с черепашьей скоростью. Что такое RAD видимо не в курсах.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2007 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо нет
хорошо, назови другую прогу, для питера лучше кроме импортных?
я бы с удовольствием юзал igo и прочие - но карты, КАРТЫ там убогие....

BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2007 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня есть карта на бумаге! На бензобак резиночкой привязал-джипиэс бля! image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2007 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiM писал(а):
А у меня есть карта на бумаге! На бензобак резиночкой привязал-джипиэс бля! image020

ПО параметру цена-качество - без вариантов лушчий выбор
У самого кроме ЖПС всегда карта бумажная с собой. И случаи бывают разные image020

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Куплю Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: