_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (14 Июль 2014 11:04), всего редактировалось 1 раз
Может что-нить новое найдем ?
Высокинское озеро, например? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая
Это вряд ли, старики не любят перемен _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Последний раз редактировалось: Kirex (26 Июнь 2014 12:55), всего редактировалось 1 раз
Мы как-то ездили на Высокинское погулять - там народу пипец, а места сильно меньше _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Тогда я против Приморска. Если погода будет не совсем жаркая, то будет неуютно на заливе. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Я как всегда....что еще предложить ?.... МАЛУКСА !!!!!!!!!!!
Место могу занять. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Я за приморск, ветерок хоть и дует переодически, но не беспокоит.
Муравьи тоже не беспокоят, ползают мимо.
Сидишь не на головах друг у друга, комфортно.
В малуксе теперь наверно еще больше народу + дорога ацтой. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
я тоже за Приморск - муравьи не беспокоили особо, ветер тоже, да и соседей практически не видно было )) а если будет погода, как обещают - то лучше места не найти
Добавлено: 10 Июль 2014 12:53 Заголовок сообщения:
Хер с вами, давайте под Приморск _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Июль 2014 14:30 Заголовок сообщения:
В пляжный волейбол мячом играют )
Мне и Примоск и Ягодное одинаково далеко, в Ягодном только купаться приятнее, я так понимаю _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01287 секунд с 11 обращениями в базу данных