Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 24 Июль 2014 13:47 Заголовок сообщения:
Часть фоток на моей странице в ВК. Вы все отмечены. Кто хочет больше фоток- гоните мыло. Или Макс, открой ФТП.
У меня три шомпура, котелок алюминевый с ручкой (Кира, кажись твой), нож с зубчиками с деревянной ручкой. Кто всё это не нашёл у себя в вещах- вэлком))
Не стесняемся конструктивно комментить ролик "Мотопьянь микс 2". Он не выйдет на DVD, пока не подкорректируется вашими молитвами)) _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 24 Июль 2014 14:29 Заголовок сообщения:
Ты обещал мне на фотографиях в фотошопе сиськи сделать! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Июль 2014 16:33 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Или Макс, открой ФТП.
фтп открыт. читаем раздел про фтп _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Июль 2014 19:32 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
котелок алюминевый с ручкой (Кира, кажись твой)
хз вроде забирал, надо в гараже глянуть _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 25 Июль 2014 10:30 Заголовок сообщения:
Zurriburi, помолчал бы лучше, а? Уже достаточно напиздел на озере.
А если это шутка, то еще раз напомню - у тебя хуевое чувство юмора. _________________ Взял наливки из черешен,
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 25 Июль 2014 22:13 Заголовок сообщения:
Желтая, мне твои сиськи, нравятся такими, какие есть. Рука не поднимается их фотошопить)))
А Семен да. Жег неподетски на этом МШ. Толи вкус свободы из домашнего заточения или еще что-то. Но с ним было трудно даже вести спор. Волюнторизм на лицо. _________________ Съ нами Богъ!
лат. voluntas — воля то есть, через "а" = "волюнтАризм" _________________ Взял наливки из черешен,
народу- тьма, а выходов к воде мало (остальной берег заболочен), там просто аншлаг.
полянок мало, место не найти
слепни задрали, как в малуксе, я их набил там полкило )
развлечений нет - дороги пыльные и песочные, трамплин есть один, но на велике там просто не разогнаться.
в итоге - быдлоотдых под "боже, какой мужчина!" из-под каждого куста
единственный плюс - вода чистая и теплая и можно на лодке поплавать - озеро довольно большое, порыбачить.
Добавлено: 28 Июль 2014 16:42 Заголовок сообщения:
Есть еще охуенные карьеры в Новинках. Но там народу много. _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01783 секунд с 11 обращениями в базу данных