Автор
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 20 Январь 2013 20:31 Заголовок сообщения:
По мероприятию - всем спасибо!
Но видимо я пока на ватрушке катался, протерял ключи от Хонды. У кого есть металлоискатель? _________________ Восемь911стосороктри0003
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Январь 2013 20:36 Заголовок сообщения:
у Оле Лукое.
Проще съездить поискать.
там машин мало оч ездит. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 20 Январь 2013 20:41 Заголовок сообщения:
А у Гламура? Снег рыхлый закапались точно. Либо магнит, либо металлоискатель нужен чтобы просто так не кататься.
Копия-то есть, но брелок от ворот и сигналки жалко. _________________ Восемь911стосороктри0003
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Январь 2013 20:42 Заголовок сообщения:
Гламур свой продал.
а магниты у него может и есть ещё поисковые.
Добавлено спустя 31 секунду:
чо, поедешь? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 20 Январь 2013 20:51 Заголовок сообщения:
Уже не сегодня. Думаю, завтра. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 20 Январь 2013 21:00 Заголовок сообщения:
ужас, чо
ЗЫ ЗЫ: Отдельное спасибо Вове за трубочки с кремом! оч вкусно _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Январь 2013 21:30 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
а у тебя ключ не чипованный разве? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 20 Январь 2013 21:36 Заголовок сообщения:
Нет, обычный ключ, к счастью.
Металлоискатель найден, завтра утром еду _________________ Восемь911стосороктри0003
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 20 Январь 2013 21:37 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 у Толика был металоискатель... скорее всего когда первый раз троглись, тогда выпал, а так ты больше вроде не кувыркался. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Добавлено: 20 Январь 2013 21:56 Заголовок сообщения:
У Толика и взял. Да, возможно. Будем поискать..
Жаль сигналка без обратной связи _________________ Восемь911стосороктри0003
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 20 Январь 2013 22:27 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
а там какраз всё изъездили копаясь... удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
кстати ты уверен что без чипа ключи? на срв чипованые... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 20 Январь 2013 22:32 Заголовок сообщения:
ага. на сиэрви ключ выглядит обычным вроде, но чип.
Добавлено спустя 33 минуты:
Но потом три минуты с лопатой - и я его вытащил)
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Январь 2013 5:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ЗЫ ЗЫ: Отдельное спасибо Вове за трубочки с кремом! оч вкусно
Та не за что. :-) У меня только потом взорвался мозг, когда я пакет искал в машине по приезду домой и не нашел. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 21 Январь 2013 13:18 Заголовок сообщения:
Ни одну машину не ушатали? Покатушки неудались )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 21 Январь 2013 18:33 Заголовок сообщения:
Ключи найдены!
Больше один джипить не поеду. Мысль о тракторе не покидала. _________________ Восемь911стосороктри0003
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Январь 2013 21:02 Заголовок сообщения:
УУУ, хорошо, что нашлись)) _________________
Добавлено: 22 Январь 2013 0:56 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Ключи найдены!
Ну ты монстр, Андрюша) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Январь 2013 8:47 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
где нашёл то? и как? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 22 Январь 2013 9:41 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
Andrei_af35
где нашёл то? и как?
Металлоискатель помог На краю поляны нашей. _________________ Восемь911стосороктри0003