вот седня завтра уже должнон, 16ого из МСК выехал сюды. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ниссы! я еще успею поржать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
неожиданно но и я бы приехал... точнее мы. "не рыба, не мясо" тоже хочет закопаться. могём в субботу или воскресение... после 2х _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
думаю в воскресенье после двух будет оптимально, всмысле выехать из города лучше не позжа двух часов дня. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
А какая программа будет предоставлена для лиц не фанатеющих джипингом?
Сисисо-шашлычное запекание будет или вы так, чиста застрять и вытаскивать?
Если будет, то забейте ктонить для нас пару местечег в машине _________________
А если нет, то кто с нами на сосисо-шашлыг в Шуваловский парк в воскресенье? _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Че, вы едете? Я похоже после музыкалки (после трех) смогу в сторону вас выдвинуться... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
буду звонить, так как хрен я вас там найду, походу. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Выехал _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
нормально так съездили, всем спасибо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добрался до компа. Час-пятнадцать с точки до дома. Ровно 100 км(ехал через Кировск). Пиздец. Пару раз чуть не улетел, красиво входя в поворот, ввалил 150 по каду...Охуительно!
По мероприятию - ХОЛОДНОБЛЯТЬ! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01255 секунд с 11 обращениями в базу данных