Добавлено: 10 Январь 2011 1:38 Заголовок сообщения: Про торренты
Уважаемые, такой вопрос:
ранее юзал как прова - интерзет - все было ок, качал фильмы какие хотел из локалки по ДС++ без проблем и на скорости в среднем 4-9 мбит.
Теперь переехал. Интерзета тут нету. Есть только один пидарастический пров приближенный к пидарастическому застройщику.
Оба - пидары.
Так вот - тут у этого мегапрова нет как водится ни ресурсов, ни локалки, короче пизда как у авангарда.
А кино как водится хочется. И желательно на максимальной скорости, без мозгоебства.
Так вот - торрент клиент давно есть и настроен, вопрос где можно без мозгоебства качать фильмы какие присрется, и желательно не только фильмы - как то привык по ДС++ качать любые файлы какие найду поиском у соседей.
Ать? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Угу, то есть я могу качать не 30 фильмов за раз, а только 3 в сутки?
ну у меня как обычно - то пусто то густо, то надо то нет...
А файло - ну так, я пишу имя файла в виде маски и... бабах - мне тыща мильонов вариантов как в интерзете и все скачать можно, а также открыть папки шар и позырить чего там у юзверя еще вкусного завалялось?
так можно?
PS - не реклама, реально пока был в интерзете мне интернет нахер был не нужен, все что есть в интернете по определению было в локалке только быстрее проще и доступнее.
Я только по сайтам ходил, да и то....
по трем-четырем. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Наоборот попробовал dc++ помойку у интерзета -- непонравилось. Файлов много, да все не те. Фильмы хуй пойми в каком качестве. То ли дело на рутрекере: внятное описание и качает тоже быстро.
Чтобы много качать с торрентов, надо много отдавать.
Скачано 2.258 TB
Отдано 5.784 TB _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
без мозгоебательства правообладателей _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Наоборот попробовал dc++ помойку у интерзета -- непонравилось. Файлов много, да все не те.
похоже на "Мартышка и очки"
DC рулит, учитывая что хабов в городских сетях выше крыши + скорость скачки по локалке в ДЦ колеблется от 8 до 12 ( у меня), т.е загрузка среднего Фильма 1.37 ГБ - 2 минуты, на закачку можно поставить сразу столько , сколько тебе влезет , от отдачи ничего не зависит _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
murez
Расскажи дураку какими хабами пользоваться в интерзете чтобы киношки всякие в HD качать быстрее торрентов. Может я что-то делаю не так. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
и да, Росомах, у тя там должен быть Матрикс, он же МНС.ру - вот там локалка так локалка !!! Ммм... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
И про rutor.org не забывать Хороший трекер без учёта рейтингов скачанного/отданного _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
я решил чтоб не ипать мозг и оно качалось само пачками настроить торрент прямо на сетевом массиве
Пущай смотрелка фильмов сама же из качает и сама если надо отдает.
Вот курю маны _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Наоборот попробовал dc++ помойку у интерзета -- непонравилось. Файлов много, да все не те. Фильмы хуй пойми в каком качестве. То ли дело на рутрекере: внятное описание и качает тоже быстро.
+1
Сижу на интерзете - ресурсами не пользуюсь. rutracker.org и pirat.ca рулят. Если раздача нормальная, то 1,3Гб за 10-20минут.
Скучаю по Eltel, которым пользовался, когда на Королева жил. У них Медиапортал мне очень нравился. Были фильмы, кот. даже на торрентах хрен найдешь. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
если ты про Этел - то там медиапортал сдох еще летом и так и не ожил.
Карманный пров, хуле _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0155 секунд с 11 обращениями в базу данных