Добавлено: 10 Январь 2011 1:38 Заголовок сообщения: Про торренты
Уважаемые, такой вопрос:
ранее юзал как прова - интерзет - все было ок, качал фильмы какие хотел из локалки по ДС++ без проблем и на скорости в среднем 4-9 мбит.
Теперь переехал. Интерзета тут нету. Есть только один пидарастический пров приближенный к пидарастическому застройщику.
Оба - пидары.
Так вот - тут у этого мегапрова нет как водится ни ресурсов, ни локалки, короче пизда как у авангарда.
А кино как водится хочется. И желательно на максимальной скорости, без мозгоебства.
Так вот - торрент клиент давно есть и настроен, вопрос где можно без мозгоебства качать фильмы какие присрется, и желательно не только фильмы - как то привык по ДС++ качать любые файлы какие найду поиском у соседей.
Ать? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Угу, то есть я могу качать не 30 фильмов за раз, а только 3 в сутки?
ну у меня как обычно - то пусто то густо, то надо то нет...
А файло - ну так, я пишу имя файла в виде маски и... бабах - мне тыща мильонов вариантов как в интерзете и все скачать можно, а также открыть папки шар и позырить чего там у юзверя еще вкусного завалялось?
так можно?
PS - не реклама, реально пока был в интерзете мне интернет нахер был не нужен, все что есть в интернете по определению было в локалке только быстрее проще и доступнее.
Я только по сайтам ходил, да и то....
по трем-четырем. _________________
Наоборот попробовал dc++ помойку у интерзета -- непонравилось. Файлов много, да все не те. Фильмы хуй пойми в каком качестве. То ли дело на рутрекере: внятное описание и качает тоже быстро.
Чтобы много качать с торрентов, надо много отдавать.
Скачано 2.258 TB
Отдано 5.784 TB _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
без мозгоебательства правообладателей _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Наоборот попробовал dc++ помойку у интерзета -- непонравилось. Файлов много, да все не те.
похоже на "Мартышка и очки"
DC рулит, учитывая что хабов в городских сетях выше крыши + скорость скачки по локалке в ДЦ колеблется от 8 до 12 ( у меня), т.е загрузка среднего Фильма 1.37 ГБ - 2 минуты, на закачку можно поставить сразу столько , сколько тебе влезет , от отдачи ничего не зависит _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
murez
Расскажи дураку какими хабами пользоваться в интерзете чтобы киношки всякие в HD качать быстрее торрентов. Может я что-то делаю не так. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
и да, Росомах, у тя там должен быть Матрикс, он же МНС.ру - вот там локалка так локалка !!! Ммм... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
И про rutor.org не забывать Хороший трекер без учёта рейтингов скачанного/отданного _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
я решил чтоб не ипать мозг и оно качалось само пачками настроить торрент прямо на сетевом массиве
Пущай смотрелка фильмов сама же из качает и сама если надо отдает.
Вот курю маны _________________
Наоборот попробовал dc++ помойку у интерзета -- непонравилось. Файлов много, да все не те. Фильмы хуй пойми в каком качестве. То ли дело на рутрекере: внятное описание и качает тоже быстро.
+1
Сижу на интерзете - ресурсами не пользуюсь. rutracker.org и pirat.ca рулят. Если раздача нормальная, то 1,3Гб за 10-20минут.
Скучаю по Eltel, которым пользовался, когда на Королева жил. У них Медиапортал мне очень нравился. Были фильмы, кот. даже на торрентах хрен найдешь. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01105 секунд с 11 обращениями в базу данных