Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Июнь 2010 9:05 Заголовок сообщения:
Пиздец какие все нежинки! Зажрались совсем.
Семиозерье им далеко, в малуксе народу было много! Всё-равно всем хуй угодишь. Мне например, нравилось и в семиозерье, и в малуксе, хотя малукса от просвета была те ещё ебеня. И в семиозерье не облом было гору мусора с площадки убрать, когда мы первые с Кысей и Олей приехали.
Старые чтоли стали? Ворчать только на форуме, нет чтобы как раньше, просто нужно было желание чтобы собраться. И поехать. Не важно куда и сколько там будет народа. Но однозначно МШ не надо смешивать с другими "байкерскими" мероприятиями.
да.
ну а место надо выбрать путем голосования,из тех мест где большинство бывали,если предлагать новые и неизведанные то будет смута как всегда!!Из тех где я был мне понравилось Семиозерье,или Ягодное!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
значит еще!
дату ВЫБРАЛИ!!!!!и все на этом!!
место из тех что были нами "опробываны",предлагаю организовать голосовалку!!
Вчера с Максом и Бимом были на заливе. Почти там где я описывал ранее.
Отличное место. 80 км. Подъезд и прочая шляпа присутствуют.
Че вы голову морочите. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
да там ваще пиздец - вода в заливе (море) соленая, вокруг скалы, пляжи, деревья, где есть тень, в общем полное говно. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
а в Малуксу никто не хочет уже ?
мож тогда в семиозерье ?
там покупаться классно можно,в отличие от места у залива. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
а доехать до Кириловского? озеро замечательное - не хуже малуксы... и место новое) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
нащот Малуксы ,как мне помница, у нас ужэ давно уговор - что даже не поднимаем про нее тему, в связи со столь противоположными о ней мнениями. этот камень преткновения больше не вспоминаем
Мне очень нравилась Малукса. И мне стало очень жаль, что там имели место такие вещи, которые там были. Поэтому, готов ехать куда угодно (почти), лишь бы там была нормальная не ЭНДУРНАЯ дорога _________________ Съ нами Богъ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01381 секунд с 11 обращениями в базу данных