ну да... нет номера? нет регистрации... значит нет и хозяина.
вон в германии, стоят такие во дворе своего дома, сняты с учета, чтоб налог не платить, своя территория... на ней можно, а поди на улицу выставь без номеров... евры из кармана как ласточки полетят.
нельзя...
либо на учет, либо на свалку либо во двор.
Зачем тогда ПТС? Ведь именно в него вписывается владалец?
По вашей логике получается, что машина с которой сняли номера за отсутствие ТО, например, автоматически становится безхозной! _________________ Восемь911стосороктри0003
Это что это за закон такой? Где можно почитать? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
sokol
кста,Саня верно говорит.
слышал такое не раз.
кто-то говорил , что у нас также хотят сделать. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Да я не спорю, но слухи-слухами.. А есть ли на самом деле такой закон? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Чего? Это не номер кузова и двигателя. Нету машин без VIN.
Ты прямо как из деревни приехал и не знаешь про недавнюю шумиху с праворульными японками без "vin".
Цитата:
Новый технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств» утверждает, что автомобиль должен быть промаркирован 17-значным VIN-кодом. Однако не все автомобили его имеют. Выпущенные для японского рынка авто маркируются 11-значным Frame-номером
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
К тому же VIN-код, как понятие - появилось в 1975-м году. В СССР маркировать автомобили этим кодом начали в 80х годах, а полно советских машин старше еще бегает по просторам страны. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
пля,я думал Сокол про вин пишет,а он про госномер,что бредом и мне кажется. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
пля,я думал Сокол про вин пишет,а он про госномер,что бредом и мне кажется.
Да и про вин - такой же бред. Зачем повторяешь чужой? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ну у меня в прошлом году невозбранно спиздили москвича на номерах посреди бела дня, пока мы с Анькой были на даче. Подкатили, погрузили на эвакуатор и свалили. Причем это видели многие соседи, но даже номера эвакуатора никто не запомнил.
Правда москвич был недвижимостью и с невосстанавливающимися доками, поэтому я даже заяву в милицию не стал писать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
Ты угонщикам хоть спасибо-то сказал? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Так говорю же - номер эвакуатора не запомнили соседи, а я на даче был! А так бы обязательно, и еще одну недвижимость предложил бы им(Zuk A06). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 72 Откуда: Ленинград На чем ездит: Nissan Maxima, GL1500,СCBR1100xx2, ttr250, ttr125, карпаты, рига гауя.
Добавлено: 12 Март 2010 12:34 Заголовок сообщения:
Надо взять Хлорное железо в шприц и залить в замок за ночь там так все заржавеет, поможет только болгарка. _________________ Мы живем в городе которого нет, в стране которой не существует.
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 12 Март 2010 13:44 Заголовок сообщения:
решили мирным способом вопрос..теперь у меня там огороженное место для моего Чарлика!!! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01051 секунд с 11 обращениями в базу данных