Ты прошелся по крыше (и продавил ее) неизвестно чьей машины, припаркованной на пешеходном переходе, по которому тебе нужно перейти улицу. Имя хозяина на машине не написано. В чем криминал? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
А насчет удовольствия - иногда не отказываю себе в удовольствии уе%;ть по тем, кто паркуется на переходе. У меня по пути на работу таких козликов много встречается.
Nicholaes писал(а):
Ты прошелся по крыше (и продавил ее) неизвестно чьей машины, припаркованной на пешеходном переходе, по которому тебе нужно перейти улицу. Имя хозяина на машине не написано. В чем криминал?
ты хуй с болтом не путай
сам занимаешься беспределом,а пропагандируешь тут на форуме правильные поступки.
себе противоречишь _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
МеДвеД_БалУ, в чем разница? И в чем я себе противоречу? Я где-то когда-то призывал защищать свои законные интересы исключительно законными средствами? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Ты прошелся по крыше (и продавил ее) неизвестно чьей машины, припаркованной на пешеходном переходе, по которому тебе нужно перейти улицу. Имя хозяина на машине не написано. В чем криминал?
МеДвеД_БалУ, в чем разница? И в чем я себе противоречу? Я где-то когда-то призывал защищать свои законные интересы исключительно законными средствами?
старо , но в тему "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"
больше не пиши,что законно,а что нет.
по сей ветке видно что заняться тебе нечем,вот и пишешь абы что на форуме.
НЛ _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
если до сих пор не понял - объяснять дальше смысла не вижу.
То и другое - чья-то собственность. То и другое находится там, где находиться не имеет права. Реально, не понимаю, в чем ты разницу находишь. Может, ссылочку подкинешь на какой-нить нормативно-правовой акт? А то бездоказательно какашками кидаться друг в друга неинтересно.
Медведь, если закон нарушается систематически - как, например, в случае с парковкой на пешеходном переходе - значит, закон не действует. Значит, остается суд Линча. Суд по понятиям, а не беспредел. Мое кредо - я не нарушаю закон до тех пор, пока его не нарушают в отношении меня. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Nicolaes а ты пинаешь только дешевые машины, или не ссыш и машинки за пару - тройку лямов пнуть (пройти по крыше). Отдачи не боишься? _________________ www.o-blik.spb.ru
"Пройти по крыше" - это слишком сильно сказано. А мимоходом кокнуть заднюю блок-фару или слегка помять крыло коротким, почти невидимым со стороны ударом - пох на чем, если оно стоит на переходе.
Только не стоит делать вывод, что я - убежденный сторонник подобных действий. С гораздо большей охотой я бы по пути фотографировал таких уродов, и, придя на работу, тут же отсылал бы снимки в ГИБДД, находясь в полной уверенности, что владельцев выебут без вазелина. А до тех пор, пока это не так, и подобные снимки не возымеют никаких последствий - см. выше... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
И напрасно. Как грится, "не мы такие - жизнь такая". Выбор-то у нас из двух неприемлемых - быть безответным терпилой или правонарушителем. Я выбираю второе. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
А я не выбираю ни первое, ни второе. И речь не об этом.
З.Ы. Видел случай. Автомобиль во дворе оставлен так, что находится напротив выхода с пешеходной гравийной дорожки на асфальт. Все обходят, а один чуваг прошагал по капоту, типа на его дороге стоит. Я хожу через этот двор каждый день на работу. Этот аптамабильчег обычно стоит правильно и не кому не мешает, а в этот раз просто кто-то занал его место. А это ближайший двор возле метро "Московская" (один из 4-х). Девацца некуда, ни от нехватки мест для парковки, ни от Николаесов. Такие дела((( _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
А я не выбираю ни первое, ни второе. И речь не об этом.
З.Ы. Видел случай. Автомобиль во дворе оставлен так, что находится напротив выхода с пешеходной гравийной дорожки на асфальт. Все обходят, а один чуваг прошагал по капоту, типа на его дороге стоит. Я хожу через этот двор каждый день на работу. Этот аптамабильчег обычно стоит правильно и не кому не мешает, а в этот раз просто кто-то занал его место. А это ближайший двор возле метро "Московская" (один из 4-х). Девацца некуда, ни от нехватки мест для парковки, ни от Николаесов. Такие дела(((
Проблема нехватки парковочных мест относительно нова для России, но не для супостатов. А как у них она решается? Посмотри западную художественную литературу, начиная годов так с 60-ых - неоднократно встретишь ситуацию, когда персонаж оставляет машину в двух-трех кварталах от места назначения, потому что ближе не припарковаться. И ведь не приходит этому персонажу в голову поставить ее поперек тротуара - знает, чем это для него закончится... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
блять, бесит это выражение, пиздецкак! а хули тело человека, чем провинилось, оно всего лишь получило импульсы от мозга! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Я стараюсь найти место для парковки, нормальное. Пару раз было что пиздец как далеко приходилось оставлять и ебошить пешком. Неприятно а хули делать.
Ежели ставлю типа "как получится" то при этом так чтобы не мешать проехать тем кто едет и не оставляю машину более чем на 5 минут.
Живи сам, и дай жить другим, я так считаю.
Относительно порчи чужого авто - иногда страсть как хочется, но себя сдерживаю ибо сам тоже на авто да и на мото и на дороге может быть всякое. Если я буду портить чужое ТС, то и мое рано или поздно кто нить попортит. Я так думаю.
Понятно что мне его могут попортить и если я вообще никого не трогаю. Но если я буду делать также кто то будет так повторять глядючи на меня и уродов в целом будет все больше и больше.
ИМХО - хочешь чтобы уродов было меньше - мочи урода в себе сначала.
PS = я нихуя не пацифист. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Я стараюсь найти место для парковки, нормальное. Пару раз было что пиздец как далеко приходилось оставлять и ебошить пешком. Неприятно а хули делать.
Ежели ставлю типа "как получится" то при этом так чтобы не мешать проехать тем кто едет и не оставляю машину более чем на 5 минут.
Живи сам, и дай жить другим, я так считаю.
Относительно порчи чужого авто - иногда страсть как хочется, но себя сдерживаю ибо сам тоже на авто да и на мото и на дороге может быть всякое. Если я буду портить чужое ТС, то и мое рано или поздно кто нить попортит. Я так думаю.
Понятно что мне его могут попортить и если я вообще никого не трогаю. Но если я буду делать также кто то будет так повторять глядючи на меня и уродов в целом будет все больше и больше.
ИМХО - хочешь чтобы уродов было меньше - мочи урода в себе сначала.
PS = я нихуя не пацифист.
При этом про "не мешать пройти тем, кто идет" ты даже не заикнулся... )))
Ну а про паркующихся на переходах или перед ними разговор вообще отдельный. Представь себе картинку: в первом ряду перед самой зеброй стоит припаркованный минивэн, во втором на зебре - некто с помятым капотом, чуть за зебру выкинут пешеход в состоянии трупа. Есть ДТП, есть труп - кого сажать будем? По-хорошему, обоих надо - и водителя минивэна, из-за которого участники ДТП не могли видеть друг друга, и того, кто непосредственно сбил. И даже, пожалуй, вина минивэна поболее будет. Но пока ни одного козлика, так паркующегося, не посадили - остаются лишь методы гражданской самообороны, т.е. партизанской войны... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
При этом про "не мешать пройти тем, кто идет" ты даже не заикнулся... )))
И правильно не заикнулся.
Потому что не представляю как моя машина вне зоны пешеходного перехода или остановки стоящая на проезжей части может кому либо мешать из пешеходов? По определению не может.
А по поводу парковки надолго - я уже писал, я ищу нормальные места.
И не перегораживаю проходы для людей - это не нормальная парковка имхо.
Знаешь, тут даже речь не о заботе о населении - я достаточно честно могу сказать, я тут не пытаюсь сказать какой я ниибаца положительный.
Речь о соблюдении минимального набора внутренних правил и нежелании получить головняк от покорябаного кузова потому что поставил тачку так, что перекрыл проход и люди со своими пожитками\сумками\телегами буду пробираться боком вдоль машины постоянно цепляя ее борта всем подряд а те кто в плохом настроении, в полном соответствии со своими внутренними правилами спляшут на крыше или расхерачат стекла.
Самый хороший способ не иметь проблем - это их предотвращать.
Ну и конечно бывают случаи, когда опять же в соответствии с внутренними правилами идешь на конфликт осознанно и даже может быть целенаправленно.
Строго имхо.
Например у меня спиздили зеркала. Не потому что машина кому то мешала. А просто спиздили и все.
Я купил новые и сделал гравировку - номер авто и слово "ХУЙ".
Таким образом если и спиздят - ХУЙ кому продадут ибо ХУЙ купит кто ибо неХУЙ.
Сделано в полном соответствии с внутренними правилами.
А слово ХУЙ поверх машин в зеркале мне не мешает ездить _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha, против такого подхода кто бы возражал... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
ну ну.... на машине установлен регистрационный знак, объясняющий принадлежность законному владельцу, а на этой железяке - нету ничего.
и кстати, машина без гос номера считается ничейной вот.
Есть дохрена машин, у которых нет вин-номеров. Они - все ничейные ? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0154 секунд с 11 обращениями в базу данных