Я ставлю машину около дома. Парковочных мест как таковых нет - все ставят где хотят.
Барьеров нет.
Жители одного дома хотели сделать парковку - официально устроили парковочную зону со шлагбаумом, охраной, камерами итд
Остальные ставят - кто раньше встал того и тапки.
Ни разу не видел и не слышал предъяв.
Днем - пиздец. Вообще хер поставишь. Днем к метро все едут на работу и забивают все дворы только что не в два слоя.
Вечером и ночью - мест полно даже при наличии неубранных сугробов.
По поводу барьеров имхо такое:
1. Если кажется что самовольный захват территории - стыкуешься с челом и задаешь вопрос - только вежливо бля - а что за барьеры?
2. Если самоволка или хамство в ответ - можешь снять с участковым или сам - раза через 3 заебутся ставить.
Дальнейшие разборки под личную ответственность
Можешь вообще не выдергивать - тупо срезаешь чужой замок и вешаешь свой или ломаешь этот чужой.
Если даже очень тупому человеку сделать неприятный головняк результат будет:
1. снимет барьер
2. купит участок официально чтобы не доебывались
В целом - снятие барьера на который нет нихуя вообще - не есть наказуемое деяние. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Барьер - имущество. Увы, его порча преследуется даже в том случае, если оно находится там, где находиться не должно. Иначе бы с дорогой душой бил стекла каждому мудаку, припаркованному в зоне пешеходного перехода... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
земля,что является придомовой территорией и служит для парковки машин ни продается, ни арендуется.узнавал _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Новым Жилищным кодексом РФ, вступившим в силу с 1 марта 2005 года, придомовая территория отнесена к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме. Соответственно, на придомовую территорию, как, например, на лестницы, лифты, технические этажи и пр., устанавливается режим общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирном доме (ст.36 Жилищного кодекса РФ). В первую очередь это означает, что бремя содержания общего имущества непосредственно ложится на плечи жильцов.
Придомовая территория является принадлежностью многоквартирного дома, её эксплуатация и содержание осуществляется вместе с самим домом, из одного источника. Как объект общего имущества она может быть передана по решению общего собрания собственников в пользование каким-либо третьим лицам, в соответствии с ч.4 ст.36 ЖК РФ. Полагаем, что так может быть передана не только вся придомовая территория, но и какая-либо её часть (например, сдана в аренду под устройство минимаркетов). Однако и в этом случае вопрос о заключении договора аренды должен решаться общим собранием собственников помещений, и, что самое важное, доход от такой аренды должен также распределяться между всеми собственниками.
Согласно законодательству, можно идти к организаторам ограждения и требовать убрать данные конструкции, в противном случае махать уже написанным заявлением в милицию со списком жильцов данного дома и местами под их будующие подписи.
Только узнай наверняка относиться ли та территория, которую огородили к вашему дому. Узнать об этом я думаю ты сможешь в своем ТСЖ(скорее всего они обязаны предоставить исчерпывающую информацию по данному вопросу т.к. ты являешься одним из владельцев этого дела.) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ты, как всегда, сильно перегибаешь во всём. и в путанье нечейных незаконных столбов со стёклами.
У "ничейного" столба имеется собственник с товарным чеком на этот столб. У которого могут возникнуть обоснованные претензии к тебе - не в связи с фактом демонтажа столба, а в связи с фактом повреждения данного столба при демонтаже. То, что столб незаконный, не дает тебе права его повреждать. Как, к сожалению, и припаркованную на переходе машину. В чем же я перегнул? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
если этот столб блокирует парковочное место, и собственник на нём не указан, то почему бы не убрать его? думаешь, будет завляние в милицию? "я тут столб вкопал незаконно, а он его снял!" так чтоли?
Не так. "Я оставил вещь на улице, а он ее повредил!" Не "снял", а "повредил". Нанес материальный ущерб собственнику. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. _________________ поххудеть
а меня больше раздражают машины,стоящие на тротуарах,пешеходных дорожках,при выходе из парадных.Хочется взять и уе%ать! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha
а есть другие варианты? Ты приезжаешь к дому, а все места заняты. При том ни у соседний домов, ни у соседний парадных не поставить, т.к. из соседних домов ставят около твоей парадной...
вот и приходится занимать тротуары и ставить около парадной...
Б.п. бесят уроды, которые занимают тротуары при свободных обычных мест.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
а меня больше раздражают машины,стоящие на тротуарах,пешеходных дорожках,при выходе из парадных.Хочется взять и уе%ать!
Каюсь, иногда поддаюсь такому желанию... Нельзя же себе всегда отказывать!! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
это типа: еду "я еду, а там бабушка по дороге идёт. ну слева не объехать, и справа не объехать. ну я и раздавил. но вот те, кто давит, когда можно объехать - бесят..."
ИМХО, найти место можно всегда. вообще всегда. ну просто без вариантов. ну пройтись на минутку дольше. а женщине с коляской, которой только тротуар и остался, обойти авто может быть не посильно.
Nicholaes писал(а):
Не так. "Я оставил вещь на улице, а он ее повредил!" Не "снял", а "повредил". Нанес материальный ущерб собственнику.
аццкую хрень городишь. вот чесслово. ну просто вообще фигню.
Добавлено спустя 27 секунд:
Nicholaes писал(а):
Каюсь, иногда поддаюсь такому желанию... Нельзя же себе всегда отказывать!!
это типа: еду "я еду, а там бабушка по дороге идёт. ну слева не объехать, и справа не объехать. ну я и раздавил. но вот те, кто давит, когда можно объехать - бесят..."
ИМХО, найти место можно всегда. вообще всегда. ну просто без вариантов. ну пройтись на минутку дольше. а женщине с коляской, которой только тротуар и остался, обойти авто может быть не посильно.
в том то и шляпа, что вариантов вообще нет... а этими тротуарами вообще никто не пользуется...
Вру есть, на газоне.
Добавлено спустя 58 секунд:
я как нидь сфотографирую что у нас творится... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
аццкую хрень городишь. вот чесслово. ну просто вообще фигню.
Хочешь сказать, ст. 167 УК РФ тут за уши никак не притянуть? Обоснуй. А если "обиженному" соседу очень хочется "наглеца проучить", и бабло лишнее есть?
А насчет удовольствия - иногда не отказываю себе в удовольствии уе%;ть по тем, кто паркуется на переходе. У меня по пути на работу таких козликов много встречается. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00987 секунд с 11 обращениями в базу данных