А ты завяжи узлом и улыбайся :? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу сока и такую грудь!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Сволочь, нет чтобы утешить!!! Кста, за соком уже сходила))
Осталось такую же грудь...
Утешьте меня, скажите, что это только на фотке она у нее такая...
*бьюсь в истерике* ААААААААААААА!!!!!!!!!!! До закрытия надо довести этто все до идеала!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Ню вот... Я теперь буду ходить и ныть, как ребенок... можно?
*шмыгая носом и пуская одинокую слезу* ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Fox, ti predlagaesh svoju kandidaturu na rol' massazhista? _________________ Взял наливки из черешен,
Я за него!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
*бьюсь в истерике* ААААААААААААА!!!!!!!!!!! До закрытия надо довести этто все до идеала!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Как раз про тебя-
"Девушка (ой,а я и не проверял,жалость-то какая...),у Вас груди есть?-Да!-А почему Вы их не носите?"
Что-то при встрече я у Жёлтой груди не наблюдал...
Так,сисечки у ДЕТОЧКИ...
:lol:
*бьюсь в истерике* ААААААААААААА!!!!!!!!!!! До закрытия надо довести этто все до идеала!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Как раз про тебя-
"Девушка (ой,а я и не проверял,жалость-то какая...),у Вас груди есть?-Да!-А почему Вы их не носите?"
Так,сисечки у ДЕТОЧКИ...
Доильных коров не держим! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Как раз про тебя-
Так,сисечки у ДЕТОЧКИ...
не зачот тебе...плохо смотрел !!!
Да нормально смотрел...было бы на что смотреть...
Подскочила,тыкать пальчиком стала-"Я не деточка,Ясно(раз 20 повторила)"...
Съебал бы ты с этого форума пока попутный ветер без камней а? Хотя тебе по определению место только в этом разделе но даже здесь тошнота взяла тебя наблюдать. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01358 секунд с 11 обращениями в базу данных