вот так и появляется аллергия на розовый цвет и на девушек за рулем... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
2Вася: если у тебя лично ко мне какие-то претензии, то я готова тебя внимательно выслушать...
Кстати, если тебе не нравится желтый цвет, то у меня есть имя. А, вообще-то, аллергии на желтый цвет не может быть в принципе... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
2Вася: если у тебя лично ко мне какие-то претензии, то я готова тебя внимательно выслушать...
Кстати, если тебе не нравится желтый цвет, то у меня есть имя. А, вообще-то, аллергии на желтый цвет не может быть в принципе...
Да в тебе не осталось ничего Жолтого!!!
Ты ж вся чорная терь! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А хто ето такие?Подозреваю что какая то новая субкультура?
ПС Поди теперь пойми кто есть кто :roll: То ли раньше:красно-чёрный-алисоман,с ирокезом-панк,в ботах с подкатами-скин.А щас одних скинов 10 видов
А хто ето такие?Подозреваю что какая то новая субкультура?
ПС Поди теперь пойми кто есть кто :roll: То ли раньше:красно-чёрный-алисоман,с ирокезом-панк,в ботах с подкатами-скин.А щас одних скинов 10 видов
че там разбираться??!!! пи$ди их всех, да и реперов не забывай))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
А я вот точно знаю. Если на табуретке, значит скутерист. А вот пиздить скутеристов иногда себе дороже !!!!
Люди каждый день гуляющие по краю пропасти (катание по городу в часы ПИК), как правило рискуют и в других жизненных случаях. _________________ http://cityraiders.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01134 секунд с 11 обращениями в базу данных