вроде все подремонтировал, в субботу даже по городу покаталси- около 150 км накатал.Был на Дворике- пробовал поговарить с Гламуром, но тот был весьма занят поглощением пиццы под пивко посмотрел на катание на тазике, покурил, и поехал до хаты :Yahoo!:
вроде все подремонтировал, в субботу даже по городу покаталси- около 150 км накатал.Был на Дворике- пробовал поговарить с Гламуром, но тот был весьма занят поглощением пиццы под пивко посмотрел на катание на тазике, покурил, и поехал до хаты :Yahoo!:
бля, да вы хоть ники то свои говорите,представляйтесь, а то я же не знаю кто вы... :shock: _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
бля, да вы хоть ники то свои говорите,представляйтесь, а то я же не знаю кто вы... :shock:
Это нормально...я уже привык когда звонят и начинают распрашивать по поводу : глде купить экип и какой лучше, где что по зап частям можно найти, что с его жужиком, почему он не заводится и т. д. и конечно никто не удосуживается представиться !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Треугольник может не спасти !!!! Вот если фаллос резиновый сантиметров 30, на переднее крыло приделаешь, тогда точно все будут узнавать !!!! А девченки дворцовые вообще тебя никогда не забудут !!!!! 8-)))))))))))) _________________ http://cityraiders.ru/
Возраст: 50 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 20 Май 2007 23:21 Заголовок сообщения:
В связи с участившимися в последнее время обращениями в REVOUT с различными вопросами касающимися конкретно этой модели приводим список имеющихся в наличии деталей к этому аппарату с ценами, учитывающими рождественские скидки:
Подшипники SKF 20x52x12, карбюраторы, жиклёры, впускные патрубки, лепестковые клапаны, фильтры, сцепления, колокола, пружинки, грузики-ролики и т.п. в список не вносим т.к. они более универсальны в применении и их выбор достаточно разнообразен.
P.S. Откровенно достали вопросы-утверждения - "а подойдет-неподойдет, а мне сказали что не подойдет, а втулку вариатора и крыльчатку переделывать надо..." - всё вышеперечисленное устанавливается на AF20 без каких либо переделок. Ну и стоит обратить внимание, что возможны два типа картеров - под коренные подшипники 20x52x12 и под 20x56x12.
Добавлено: 20 Май 2007 23:29 Заголовок сообщения:
для PAMP
В связи с участившимися в последнее время обращениями в REVOUT с различными вопросами касающимися конкретно этой модели приводим список имеющихся в наличии деталей к этому аппарату с ценами, учитывающими рождественские скидки:
Подшипники SKF 20x52x12, карбюраторы, жиклёры, впускные патрубки, лепестковые клапаны, фильтры, сцепления, колокола, пружинки, грузики-ролики и т.п. в список не вносим т.к. они более универсальны в применении и их выбор достаточно разнообразен.
P.S. Откровенно достали вопросы-утверждения - "а подойдет-неподойдет, а мне сказали что не подойдет, а втулку вариатора и крыльчатку переделывать надо..." - всё вышеперечисленное устанавливается на AF20 без каких либо переделок. Ну и стоит обратить внимание, что возможны два типа картеров - под коренные подшипники 20x52x12 и под 20x56x12.
--------------------------------------------------------------------------------------Сегодня 1 июня меня тормазнул мент на байке и быстренько разобрался что к чему! У ментов появилась база ВИН номеров на япошек ! :o :o Ahtung!!!! :o :o
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Die sehr geehrte, welche hier Schriftkundigkeit. Das einfache Stützpunktwissen der deutschen Sprache. Auf dem Niveau der zweiten Klasse. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А я со второго немецкий в спецшколе учил. Но все-равно нифига не понял. :lol: _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
___
это с рождественскими скидками!!!
Сколько стоят подшипники переднего колеса на Лид90 ? Наличие? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
А я со второго немецкий в спецшколе учил. Но все-равно нифига не понял. :lol:
Ты чисто случайно не в 278ой учился?
я тоже в немецкой спецшколе и тоже со второго
И Дизель тоже, только он один фиг кроме хенде хох и гитлер капут ничего не помнит. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01002 секунд с 11 обращениями в базу данных