По поводу "той" ситуации - не увидел смысла рисковать благополучием 15 человек из-за того, чтобы все бросать и бежать к Васе.
Потому что время есть еще, и сдать деньги я так или иначе смогу - через Васю или лично или как то еще. Дело не в том, ведь, что надо обязательно сегодня и именно Васе или на в отвинта.
И отношение к человеку определяется не выполнением церемонии сдачи денег именно на ДП или в отвинта.
Ты не подумал, что таких как я, которые не приехали, потому что решили сдать не через Васю а как то по другому достаточно?
Если оценивать командность только в том, приехал сегодня кто то на ДП или в отвинта, ну не знаю... Считайте как хотите.
У меня к Коле, свое отношение, и даже если я его не знал, я переживаю также как если бы знал его много лет. Выражать это в деньгах считаю глупо. Деньги это просто помощь родителям, просто потому что. Колонны и прочее я лично считаю - не надо. Коле это уже не поможет, а родителей может ранить. Посему также не уверен в том, что присутиствие на похоронах будет им не в тягость. Это трагедия для них такая что никто и близко не поймет что это и как это. Потому зачем им боли добавлять?
Вот если мне скажут, что родителям наоборот будет приятно, что друзья приедут попрощаться, побибикают и все такое - может быть.
Морально им не помочь все равно толком.
Нельзя тут командой переживать, командой горевать. Это все личное, не командное.
Меня лично это все затронуло. И сильно. Насколько сильно - наверное никого не касается. Внешние проявления "поддержки" кажутся мне в таких случаях бредом.
И потому - ну попытались организоваться, не получилось. Что теперь, делать выводы на основании того, что люди попытались выполнить то что им не свойствено в силу разных причин?
завтра нормально сделают учитывая опыт сегодняшнего дня. Не у всех все с первого раза получается.
А по вашим же общим откликам из Васи тот еще "организатор".
В конце концов, Серега, тебе ведь тоже денег сдать не удалось. И не ребята этому виной. То, что они не подъехали - см. выше. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Май 2007 2:19 Заголовок сообщения:
Серега...ты не прав !!! Нельзя говорить что все уроды и что у всех нет совести.....Ты НЕ ЗНАЕШЬ кто по какой причине не приехал !!!!!!!
Мне в 19:20 позвонил друг и сказал что получил бейсбольной битой по голове и что его сейчас везут скорее всего в Елизаветинскую больницу.....извени, но после этого мне было важнее выручать его, деньги я сдать смогу и завтра !!!!!!! Проторчал до 22:15 в больнице с ним, врачи констатировали легкое сотрясение и перебитую артерию...кровищи было мама не горюй...От госпитализации он отказался - так как там условия ПИЗДЕЦ !!! Отвез его до Карусели на Пионере, где ему и дали по голове...встретился еще с одним другом и накатав на него доверку на двух машинах поехали в Коммунар...это за Павловском.....дома я появился только в 02:55.....
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 31 Май 2007 2:35 Заголовок сообщения:
Про деньги...Это все абсолютно сугубо личное. И то,что здесь устроили-переписку,думаю не к месту. А Вася... Вася не брал на себя ответственность сбора этих самых денег. При мне он говорил:"...Не мне! Завтра(в среду) после 19 кто-то на дворцовой будет(не знаю этого человека),все ей!" я думаю так. МТ собираем деньги кто дает и просто напросто отдаем непосредственно самой маме Николая. Никак не по-другому. Я бы поступил так. Знаю,что ей очень нужна помощь,поскольку сам потерял отца,представляю ее чувства и только отчасти. Потерять отца и сына-разные вещи. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
кстати - чтобы совсем не было ни у кого недопонимания - команда это когда есть командир и остальные выполняют приказы.
У нас - сообщество без четко выраженной структуры и на принципах самоуправления. Типо - эволюции. Ни у кого ни перед кем нет никаких обязательств, за исключением тех что каждый сам для себя решает + общепонятные нормы по жизни. Потому не стоит судить и прямо вот так - из вас никто не пришел на ДП, а еще никто не сдал денег в от винта.
На ДП мало кто и собирался, как я понял, а в отвинта сдать было некому. Я правда не присутствовал, и не знаю кто был а кто нет.
А хотя.... кому какая разница... _________________
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Май 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
кстати - чтобы совсем не было ни у кого недопонимания - команда это когда есть командир и остальные выполняют приказы.
Это называется подразделение. Команда может существовать как с лидером так и автономно но ответственность за действия или бездействие ложится на команду в целом.
Rosomaha писал(а):
У нас - сообщество без четко выраженной структуры и на принципах самоуправления. Типо - эволюции. Ни у кого ни перед кем нет никаких обязательств, за исключением тех что каждый сам для себя решает + общепонятные нормы по жизни. Потому не стоит судить и прямо вот так - из вас никто не пришел на ДП, а еще никто не сдал денег в от винта.
Я говорил и говорю о тех кто поднял(или протранслировал) идею о сдаче, предложил собраться в От винта в 19.00 собрать денежку а в 20.00 поехать на ДП. Был такой разговор или мне это приснилось?
Это же, ебать их некому МУЖИКИ! Они должны отвечать за свои слова ведь речь-то о серьёзных вещах.
По поводу моего суждения о команде - перечитай ещё раз то что я писал.
Rosomaha писал(а):
На ДП мало кто и собирался, как я понял, а в отвинта сдать было некому. Я правда не присутствовал, и не знаю кто был а кто нет.
Да что ты защищаешь или защищаешься-то если не присутствовал и не знаешь?
Бог с ними, с "ассоциацией" скутеристов, с теми кто собирался и не собрался на ДП - это Васина печаль но мы-то были, блядь, команда!
"Некому сдавать..." Охуенно! На днюху блядь скидываемся? На флажки-значки-наклейки-футболки?
2 ALL:
Другого времени посочувствовать горю матери Николая целой командой не будет вы поймите! Если вы сейчас не скинете свой полтинник-стольник-и т.д. то потом-то уже точно не станете ибо искать маму Николая и передавать ей полтинник это как-то не серьёзно.
Что-то как-то сумбурно получилось... Эмоции знаете ли. Извините если кого обидел зря.
Вобщем по существу я уже писал, что лично мне ненужны никакие отмазки, оправдания и т.п. они похоже вам самим больше нужны.
Сможете или не сможете, станете или не станете - бог с вами. У меня свои "общепонятные нормы жизни" и для себя я всё понял и решил. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Серега, единственное мероприятие на которое мы нормально скидываемся - это шашлык. И то только потому, что происходит это на месте и с тех кто прибыл.
На всякие футболки наклейки и днюхи скидываться не получается. _________________
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Май 2007 10:42 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Серега, единственное мероприятие на которое мы нормально скидываемся - это шашлык. И то только потому, что происходит это на месте и с тех кто прибыл.
На всякие футболки наклейки и днюхи скидываться не получается.
Это я понял. Просто надеялся, что люди сказав, что надо собраться и собрать верно оценили повод сбора и ответственны за свои слова. Оказалось, что это не так. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 31 Май 2007 10:43 Заголовок сообщения:
ладно, не кипятитесь
я парня не знал, но помогу, чем смогу
каждый сам решает - нужно помочь или нет
какие тут могут быть приказы? :o
а если денег нет? нужно присутствовать или нет?
опять-таки каждый сам решает......... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 31 Май 2007 11:00 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ладно, не кипятитесь
опять-таки каждый сам решает.........
НИКТО НИ КОМУ не приказывал. Реч идёт об ответственности за свои слова. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 31 Май 2007 14:31 Заголовок сообщения: Re: Деньги матери Николая
Кыся писал(а):
Сегодня специально к 20.00 приехали на дворик скинуть денежку...
Некому оказалось.
"Кассирами" Вася "назначил" Лёху Ювелира который сегодня не смог подъехать и Юлю диспетчера(кто знает тот знает) которая с Доцентом(аналогично) зависли в гараже и на ДП должны были(по словам товарищей которые в свою очередь не захотели дожидаться "кассиров" и куда-то уехали) появиться не раньше 22-23.00.
Звонил Васе. Тот сказал, что можно передать деньги "кому-нибудь" кто дождётся. Никто не высказал желания дожидаться кого бы то ни было...
Из МТ был только Валёк, который тоже не выразил готовности кого-либо дожидаться. Из URC вообще никого не было.
Да всего, когда мы приехали на дворик народу было человек 5...
Пиздатая организация.
Пиздатое отношение к человеку.
Аплодируем с Олей стоя.
Очень надеюсь, что сегодня хоть кто-нибудь был в "От винта" и было сделано то о чём писали.
Я сказал что дождусь диспечера, незнаю чем это называется (не выразил готовности кого-либо дожидаться) _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Май 2007 15:19 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Zurriburi писал(а):
ладно, не кипятитесь
НИКТО НИ КОМУ не приказывал. Речь идёт об ответственности за свои слова.
Кысь, из всех здесь присутствующих ты, вероятно, наиболее организованный человек (жесткая армейская школа, которую не все прошли). Ну так и возьми организационную сторону на себя, во избежание повторного комсомольско-молодежного раздолбайства. Будешь сегодня на ДП? А то очень не хотелось бы пилить туда понапрасну из Кр. Села... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 31 Май 2007 15:22 Заголовок сообщения:
Я теперь верю в слова Сета:
Любой команде нужен пусть не лидер, но организатор. Организатор ответственный, а не безусловный лидер!
Надеюсь, в будущем организация будет на более высоком уровне. Васе ВМ большой незачет. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Май 2007 15:27 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Кыся писал(а):
Zurriburi писал(а):
ладно, не кипятитесь
Кысь, из всех здесь присутствующих ты, вероятно, наиболее организованный человек (жесткая армейская школа, которую не все прошли). Ну так и возьми организационную сторону на себя, во избежание повторного комсомольско-молодежного раздолбайства. Будешь сегодня на ДП? А то очень не хотелось бы пилить туда понапрасну из Кр. Села...
что бы просто так не пилить, звоним мне и называем сумму, к-рую, готовы пожертвовать и потом при встрече отдаем ее мне
так уже сделали:
медвед балу
евгеник
Сет
Кыся
Димсон _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 31 Май 2007 15:31 Заголовок сообщения: Re: Деньги матери Николая
valek101 писал(а):
Кыся писал(а):
Сегодня специально к 20.00 приехали на дворик скинуть денежку...
Некому оказалось.
"Кассирами" Вася "назначил" Лёху Ювелира который сегодня не смог подъехать и Юлю диспетчера(кто знает тот знает) которая с Доцентом(аналогично) зависли в гараже и на ДП должны были(по словам товарищей которые в свою очередь не захотели дожидаться "кассиров" и куда-то уехали) появиться не раньше 22-23.00.
Звонил Васе. Тот сказал, что можно передать деньги "кому-нибудь" кто дождётся. Никто не высказал желания дожидаться кого бы то ни было...
Из МТ был только Валёк, который тоже не выразил готовности кого-либо дожидаться. Из URC вообще никого не было.
Да всего, когда мы приехали на дворик народу было человек 5...
Пиздатая организация.
Пиздатое отношение к человеку.
Аплодируем с Олей стоя.
Очень надеюсь, что сегодня хоть кто-нибудь был в "От винта" и было сделано то о чём писали.
Я сказал что дождусь диспечера, незнаю чем это называется (не выразил готовности кого-либо дожидаться)
ФИГАСЕ! Валёк! Что за гонево? Я у тебя лично, при Оле спрашивал и ты ничего утвердительного не сказал. И Эрику ты тоже сказал, что врядли дождёшься, точнее может дождёшься может нет, что само по себе никак не является уверенным тоном. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Последний раз редактировалось: Кыся (31 Май 2007 16:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 31 Май 2007 15:34 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Кыся писал(а):
Zurriburi писал(а):
ладно, не кипятитесь
Кысь, из всех здесь присутствующих ты, вероятно, наиболее организованный человек (жесткая армейская школа, которую не все прошли). Ну так и возьми организационную сторону на себя, во избежание повторного комсомольско-молодежного раздолбайства. Будешь сегодня на ДП? А то очень не хотелось бы пилить туда понапрасну из Кр. Села...
Мне-то на костылях вообще крайне неудобно передвигаться а уж быть где-то в чём-то организатором вообще желание отсутствует. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Май 2007 15:52 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Nicholaes писал(а):
Кыся писал(а):
Zurriburi писал(а):
ладно, не кипятитесь
Мне-то на костылях вообще крайне неудобно передвигаться а уж быть где-то в чём-то организатором вообще желание отсутствует.
Прости, не знал, что ты сейчас на костылях. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Сообщения: 36 Откуда: Saint-Petersburg,Ленинский пр. На чем ездит: велосипед, но это пока...
Добавлено: 31 Май 2007 20:43 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Надеюсь, в будущем организация будет на более высоком уровне.
Честно я бы больше не хотел видеть, что такие вещи случаются, но мля это жизнь. Честно говоря я этого парня тоже незнал, видел пару раз и всё, да и вообще я новенький и скута у меня нет. Так с Фирсом пару раз закатнул и усё. У меня дома тоже геморой у отца в субботу инсульт и у кореша бывшую девушку машиной сбило. И когда я на форум зашол и увидел этого парня .... ну в общем нет слов. Если есть ещё время кто-нить здайте за меня. Приеду на дворик в пятницу, отдам. _________________ Oxygen Wels. Сталь кроватная, усиленная
Сегодня приехали на дворик - народу было не очень много. Передали Денису (Отто_Макс) денег, еще и от Славки Дизеля.
Видели, Медведа_Балу, Пампа, Тошку.
Вася раздавал желающим черные ленточки.
Конверт отдали Васе, и поехали по домам около 22 часов. Как раз к этому времени должен был с еще одним конвертом подъехать Веталь. _________________
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 31 Май 2007 22:31 Заголовок сообщения:
Да, и вопрос о нашем присутствии. Со слов Василия, как он сказал, мать Коляки не против нашего присутствия на похоронах. Хотя, как я понял и не "за". Вообщем, будем надеятся на то, что на похоронах мы не сделаем ей ещё больнее.
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 31 Май 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Мне кажется маме будет больнее ,если мы будем присутствовать,да еще и на скутерах! Это мое мнение. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00928 секунд с 11 обращениями в базу данных