Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Деньги матери Николая
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 22:07    Заголовок сообщения: Деньги матери Николая Ответить с цитатой

Сегодня специально к 20.00 приехали на дворик скинуть денежку...
Некому оказалось.
"Кассирами" Вася "назначил" Лёху Ювелира который сегодня не смог подъехать и Юлю диспетчера(кто знает тот знает) которая с Доцентом(аналогично) зависли в гараже и на ДП должны были(по словам товарищей которые в свою очередь не захотели дожидаться "кассиров" и куда-то уехали) появиться не раньше 22-23.00.
Звонил Васе. Тот сказал, что можно передать деньги "кому-нибудь" кто дождётся. Никто не высказал желания дожидаться кого бы то ни было...

Из МТ был только Валёк, который тоже не выразил готовности кого-либо дожидаться. Из URC вообще никого не было.
Да всего, когда мы приехали на дворик народу было человек 5...

Пиздатая организация.
Пиздатое отношение к человеку.
Аплодируем с Олей стоя.

Очень надеюсь, что сегодня хоть кто-нибудь был в "От винта" и было сделано то о чём писали.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
LLIYTNIK
официальный спонсор ГИБДД

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Отвинта приехало 5-6 человек... Заехал после на дворик, часиков в 10 там была толпа, но Васи не видел *остальных не знаю* Видел Валька image020)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрали денег-то?
LLIYTNIK

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, все болт забили, кто был на в отвинта, все без денег :? На Дворике вообще ХЗ кто да что.. мб и собирали, я там проездом был...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже подходил пообщался с Вальком видел Кысю и так же не дождавшися ушел :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позорище! Говорю все членам МТ и URC! ПОЗОРИЩЕ!

Я искренне благодарен вам за поддержку когда разбились мы с Олей но бля буду, лучше бы вы ко мне тогда в субботу не приехали чем так поступили сегодня!

Может всем и похуй но я ухожу из МТ.
Команда, член которой погибает, не может собраться и оказать ПОСИЛЬНУЮ(да я бы у кого угодно занял бы хотя бы вонючий стольник, да блядь настрелял бы!!!) помощь это не команда а так, толпа.
Поясню: я продолжаю прекрасно относиться почти ко всем членам МТ по отдельности однако как окманду воспринимать уже наверное не смогу. Извините если кого-то, кто не смог сегодня подтянуться в "От Винта" или на двор по объективным причинам моё высказывание обидит.

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только, парни ради бога не оправдывайтесь! Не теряйте лицо.
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я болею.Человека не знаю,но все еще готов сдать 100 рублей, если это сыграет хоть какую то роль. Больше просто не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого-нибудь есть контакты матери Николая? к Васе обращаться не хочу.
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся, да не кипятись ты так. Ещё не вечер. Есть ещё завтрашний день. Кто-то и вправду не мог подъехать. Не думаю, что если сегодня ничего не вышло, то можно это дело спустить на тормоза. Да, уроды. И нехорошо получилось. Подожди, не руби с горяча. Завтра всё уладим вечером.
Народ!!! Давайте завтра, часов с 19:00 поможем средствами, кто сколько сможет матери Коляки. Встречаемся на Д.П.
Можно на похоронах подойти споконо к родственникам и передать конверт.
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto_Maks писал(а):
Кыся, да не кипятись ты так. Ещё не вечер. Есть ещё завтрашний день. Кто-то и вправду не мог подъехать. Не думаю, что если сегодня ничего не вышло, то можно это дело спустить на тормоза. Да, уроды. И нехорошо получилось. Подожди, не руби с горяча. Завтра всё уладим вечером.
Народ!!! Давайте завтра, часов с 19:00 поможем средствами, кто сколько сможет матери Коляки. Встречаемся на Д.П.
Можно на похоронах подойти споконо к родственникам и передать конверт.

Я не кипячюсь. Поверь на слово я абсолютно спокоен. В своих выводах я так же спокоен как и уверен.
5-6 человек собралось в "От винта". Денег ни у кого не оказалось?
Наверное это единственный сбор в этом кафе, когда 5-6 человек не пили пива и как я понимаю грызли один на пятерых-шестерых сухарик.
Бывает...

Я лично окажу помощь родственниКАМ Николая. Хотя по слухам у него одна мать и осталась.

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
У кого-нибудь есть контакты матери Николая? к Васе обращаться не хочу.

Контактов нет, проще передать на похоронах(в 8.00 на ДП, в пт.).
Я буду присутствовать точно...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда и куда мне подъехать, что бы 100% отдать деньги?
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я оправдываться не буду.
Я напишу только что ты, Серега, не прав.
1. Какая организация? Я до сих пор не понимаю КОМУ надо сдавать денег. Слышал только имя "Вася". Где этого Васю ловить я без понятия, телефона Васи у меня нет, на ДП я не тусуюсь и НИКОГО не знаю ВООБЩЕ.
2. Я лично не был в курсе что Коля был в МТ. Я его честно говоря даже не видел ни разу. Это не значит, при этом что мне наплевать и т.п. Я готов сдать деньги, но в силу того, что я его не знал, не знаю ни его родителей ни друзей быть организатором сбора средств посчитал глупым. Если мне скажут четко - деньги можно сдавать там то и там то тогда то и тогда то я приеду. Если смогу. Если не буду занят по работе. Кто то может сказать - ты чмо потому что работа для тебя важнее. ДА! Именно так! Потому что от моей работы зависит будут 15 человек что то кушать или не будут. У меня ни хрена не такая работа на которую можно забить.
3. Судя по твоему описанию, организатором был Вася, к слову, Дизель мне сказал, что Коля как раз не из МТ а из их чернышовской тусовки. В общем так - давайте не будем перекладывать на МТ или ЮРС то, что Вася хреново организовал сбор денег. Деньги по прежнему хочу сдать, но в упор не вижу способа это сделать.
Дело тут, не в МТ или ЮРС и не в команде - команда денег не сдает, по таким случаям каждый сам по себе - а то уж больно как то слишком официально, имхо не то происшествие. Это в том числе, касается возможности или невозможности кого-либо куда-либо приехать.

О себе - я лично узнал, о том, что сбор денег каких либо происходит только сегодня вечером, и не мог никуда приехать из за работы. Про работу я уже говорил. Перепланировать работу за 5 минут до отъезда не смог. Знал бы вчера хотя бы - скорее всего бы смог подъехать. По сути, как я вижу, Вася все равно сбор средств организовать не сумел, посему вся идея бесполезна в корне.

Еще раз говорю - организовывать это должен тот кто знает родителей или других родственников. Делать это он должен не типо - может быть я буду там-то, а четко - со скольки и до скольки, и быть как штык на месте.
Почитайте про сбор средств на такие поводы в других форумах - половина сдать не может, потому что просто нет возможности встретиться с кем надо в нужное время нужном месте. Это вовсе не значит что "не команда а говно" и что все уроды.

На МТ деи я уже давно не хожу - просто нет времени, и среда мне не подходит.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asnk писал(а):
Когда и куда мне подъехать, что бы 100% отдать деньги?

Читай выше. На дворик 31 мая. Уже значит сегодня. С 19:00. Буду стоять и ждать. Меня ты знаешь.
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болею. Постараюсь приехать.
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asnk писал(а):

Ты где живёшь? Оставь телефон.
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto_Maks писал(а):

Читай выше. На дворик 31 мая. Уже значит сегодня. С 19:00. Буду стоять и ждать. Меня ты знаешь.

Тогда давайте так: ты собираешь деньги от МТ и ЮРС и тех, кто прочитает эту тему и пожелает подъехать сдать.
Будешь стоять на ДП с 19 часов. До скольки будешь стоять? (ну примерно)
Если тебе понадобиться уехать, кто будет вместо тебя?
Когда и как будут переданы деньги по назначению?

asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto_Maks писал(а):
asnk писал(а):

Ты где живёшь? Оставь телефон.

Новочеркасская. Мне затра всеравно ехать на консультацию, так что завезу на дворцовую. Сразу говорю - чисто символически.

998-62-58
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Я оправдываться не буду.
Я напишу только что ты, Серега, не прав.
1. Какая организация? Я до сих пор не понимаю КОМУ надо сдавать денег. Слышал только имя "Вася". Где этого Васю ловить я без понятия, телефона Васи у меня нет, на ДП я не тусуюсь и НИКОГО не знаю ВООБЩЕ.
2. Я лично не был в курсе что Коля был в МТ. Я его честно говоря даже не видел ни разу. Это не значит, при этом что мне наплевать и т.п. Я готов сдать деньги, но в силу того, что я его не знал, не знаю ни его родителей ни друзей быть организатором сбора средств посчитал глупым. Если мне скажут четко - деньги можно сдавать там то и там то тогда то и тогда то я приеду. Если смогу. Если не буду занят по работе. Кто то может сказать - ты чмо потому что работа для тебя важнее. ДА! Именно так! Потому что от моей работы зависит будут 15 человек что то кушать или не будут. У меня ни хрена не такая работа на которую можно забить.
3. Судя по твоему описанию, организатором был Вася, к слову, Дизель мне сказал, что Коля как раз не из МТ а из их чернышовской тусовки. В общем так - давайте не будем перекладывать на МТ или ЮРС то, что Вася хреново организовал сбор денег. Деньги по прежнему хочу сдать, но в упор не вижу способа это сделать.
Дело тут, не в МТ или ЮРС и не в команде - команда денег не сдает, по таким случаям каждый сам по себе - а то уж больно как то слишком официально, имхо не то происшествие. Это в том числе, касается возможности или невозможности кого-либо куда-либо приехать.

О себе - я лично узнал, о том, что сбор денег каких либо происходит только сегодня вечером, и не мог никуда приехать из за работы. Про работу я уже говорил. Перепланировать работу за 5 минут до отъезда не смог. Знал бы вчера хотя бы - скорее всего бы смог подъехать. По сути, как я вижу, Вася все равно сбор средств организовать не сумел, посему вся идея бесполезна в корне.

Еще раз говорю - организовывать это должен тот кто знает родителей или других родственников. Делать это он должен не типо - может быть я буду там-то, а четко - со скольки и до скольки, и быть как штык на месте.
Почитайте про сбор средств на такие поводы в других форумах - половина сдать не может, потому что просто нет возможности встретиться с кем надо в нужное время нужном месте. Это вовсе не значит что "не команда а говно" и что все уроды.

На МТ деи я уже давно не хожу - просто нет времени, и среда мне не подходит.

Саша, собрать деньги, должен был я... и передать их Васе или Юле...
я проебал (обстоятельства, не обстоятельства, но проебал...)

поэтому, завтра обзвоню и постараюсь собрать деньги со всех. Кто не может, тот не может, без оправданий.
За сим тему закрываю...
ждите завтра звонка...

если кто то готов без звонка сдать деньги - звоните: 8 904 518 81 94

ВСЕХ обзвоню, завтра и постараюсь подъехать забрать деньги. передам матери, как и договаривались

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь, тогда созвонись с Денисом и сорганизуйтесь между собой. Кто собирает, где собирает, кому скидывает и т.п.
Я пока понял одно - Денис будет стоять на дворцовке с 19-00.
Про тебя я понял - будешь обзванивать лично и с каждым персонально договариваться.
все так?

Последний раз редактировалось: Rosomaha (31 Май 2007 0:12), всего редактировалось 1 раз
asnk
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне можно не звонит. К 19:00 постараюсь привезти.
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Я оправдываться не буду.

А как это всё называется, Саша? "Я не знаю, я не видел, не могу не езжу..." Очень может быть, однако Светик тем не менее на призыв скинуться ответила положительно. Видимо тебя в известность не поставила, что тоже бывает. И кому конкретно сегодня или завтра отдавать бабло тоже не особо важно, важно собрать и в конце концов проследить чтобы оно попало к самому в нём нуждающемуся человеку - матери Николая.
Про "не то происшествие" это ты совсем зря. ТО происшествие, Санёк, именно ТО.
Работа работой, тебя лично никто ни в чём не обвиняет.
А команда... Об этом я уже написал.

camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть я пока и не отношусь к Вам,но,если вернусь с работы до 21-00-тоже помогу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Rosomaha писал(а):
Я оправдываться не буду.

А как это всё называется, Саша? "Я не знаю, я не видел, не могу не езжу..." Очень может быть, однако Светик тем не менее на призыв скинуться ответила положительно. Видимо тебя в известность не поставила, что тоже бывает. И кому конкретно сегодня или завтра отдавать бабло тоже не особо важно, важно собрать и в конце концов проследить чтобы оно попало к самому в нём нуждающемуся человеку - матери Николая.
Про "не то происшествие" это ты совсем зря. ТО происшествие, Санёк, именно ТО.
Работа работой, тебя лично никто ни в чём не обвиняет.
А команда... Об этом я уже написал.

Я не оправдываюсь а излагаю свое видение этой конкретной ситуации.
Светик меня в известность поставила но поздно - днем она меня не дергает когда я работаю. Я и асю уже давно не включаю по этой причине - чтобы не мешали.
Оправдываться тем более не собирась, потому что не вижу тут какой то большой проблемы - такие вещи как сегодня иногда просто случаются и не потому что люди не могут собраться. Основная причина по сути - Вася, который на себя взял обязательство, люди туда приехали (кто знал вообще о том, что можно куда то ехать) все обломались. Ты обвиняешь людей, которые Васю то знать не обязаны - они приехали, Васи нет, как его найти они не знают, соответственно развернулись и уехали. Я бы также поступил. ВСЕ так делают когда вторая сторона на встречу не приходит а телефона этой второй стороны не знаешь.
Команда не виновата в том, что те, кто взяли на себя обязательства их не выполнили.
Этак надо было тогда говорить что МТ все дураки потому что ехали в том году за Семеном, который пропустил нужный поворот и в итоге все поехали в Семиозерье. Один сказал - "я дорогу знаю" остальные за ним едут. Те кто тоже дорогу знали заметили промашку но уже далеко уехали. И что?
Знаешь КАК это организуют чтобы это вообще работало?
всего два варианта:
1. Организатору шибанула моча в голову собрать денег. Неожиданно. Резко. Ночью. Он тогда не пишет на форумах - а пишет на форумах и еще звонит ВСЕМ и сообщает где он будет собирать денег. Далее, вместо того чтобы в гараже ковырятся он в это время едет на место.
2. Организатор за несколько дней сообщает где он будет собирать денег. Чтобы все успели не только прочитать, но и перестроить планы.
Все остальные варианты - не работают.
Что и произошло.
Вот сейчас я вижу возможность это сделать - потому что у нас есть
а) Денис который будет стоять на ДП
б) Веталь, который будет всех обзванивать. Надеюсь он также будет говорить о том, что есть еще Денис которому тоже можно сдать денег.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: