Столь дубовый примерно 2х1.5 м, и диван кожАный двухместный.
стол на 4+, диван потерт, 2 дырки.
все отдаецца за самовывоз и сигареты, или деньги(рублей 500 за все)
тел 9511968 _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
первый на очереди за диван.
позвоню сегодня обязательно.
а пока размерчики могешь написать ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
хм а диван бы я тоже пригрёб бы.. Саня, как вариант обмена диванами, я про тот что в гараже у меня стоит? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
единственное но- они стоят на ваське, где я бываю крайне редко, такчто каждому показывать не смогу. определяйтесь кто точно возьмет. _________________ +79516599319 9511968 ICQ:278 552 222
ок понял Sheps
можно чуть больше инфы про диван? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
стоит на ваське кажется.
бывает там редко.
то есть вариант можно посмотреть-не катит.
приезжаешь и забираешь.
доставка возможна за бенз+пыво!
как бы так.
Никита!звони , договаривайся. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Взял бы диван, на работе сидеть не на чем, но ехать на Ваську не пойми за чем не охота.. Большой диван не нужен, также если он совсем убогий тоже вариант отпадает. Сделай фоточку!!! Если понравится заберу и стол тоже! Самовывоз присутствует!
понял... вопросов больше не имею. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01004 секунд с 11 обращениями в базу данных