ЭКРАН: размер 17" (16” - видимый). Шаг точки 0,24 мм в центре. Кинескоп – визуально плоский FD Trinitron, покрытие антистатическое и антибликовое.
РАЗВЕРТКА: строчная 30-95 кГц, кадровая 50-160 Гц. Максимальное разрешение 1600х1200 75 Гц. Рекомендуемое разрешение 1024x768 85 Гц. Полоса пропускания видеоусилителя 202,5 МГц.
СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ: Plug. Управление питанием согласно EPA/NUTEK/VESA DPMS. Излучение и эргономика - CB, CE, CNS, FCC, UL, cUL, MPR II, TCO»99.
УПРАВЛЕНИЕ: сенсорный Power, две управляющие и две функциональные клавиши. Экранное меню.
НАСТРОЙКИ: контрастность; яркость; размер и смещение по вертикали и горизонтали; трапеция; бочка; несбалансированная бочка; вращение; муар; цветотемпература; цветокоррекция; размагничивание; язык меню.
КОМПЛЕКТАЦИЯ: кабель USB.
ГАРАНТИЯ: работает
ДРУГОЕ: концентратор USB 4+1. Мощность 95 Вт. Размеры: 418х448х447 мм. Вес: 20 кг.
моник переехал в коридор,следущее его место хранения будет в общем коридоре в параднике _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Как бе вроде сегодня забираем _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Теперь мой забирайте - такойже, только чуть поменьше!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
DimsonМожет его с крыши скинуть,и снять на видео,пиво я поставлю...
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Да не вопрос! Я каждый день об этом думаю)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сам сдай.
Забери у меня за пиво - и сдай _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01456 секунд с 11 обращениями в базу данных