Вчера пересекались с Мегавольтом на Двоцовке. Выйдя из дома и долго пытаясь завести свою мопедку-я решил, что опоздаю, потому жог с риском для окружающих зеркал.
Подкатил, как ни странно вовремя. За одну минуту до назначенного времени! Через 14 минут подкатывает дядька с тётькой-дядька ехал нажопником, как оказалось это Мегавольт и был. Спустя 2 минуты была откупорена перцовка и..... сушки! Перцовка с сушками-это круто! Спустя пару глотков вдалеке проявился Гламур! Нёсся он очевидно на запах перцовки, чей умопомрачающий запах заполонил всю площадь. Решив, что просто так пить неэстетично, мы решили перебратьсяк иолочке, стоявшей неподалёку. После пары фотографий фотоаппарат Мегавольта перестал возбуждаться! На чём фотосессия прекратилась и подошёл Димаз и Фрил(по раздельности). А затем они все куда-то ушли Я даже не заметил куда . И остались только я и Мегавольт с девушкой.
В общем, посетив внутренний дворик эрмитажа, попинав находящижся там львов и решив, что из них выйдут классные обтекатели,покатили в От Винта, где и закончили данную микросходку.
К сему это я? Ах да! Всем кто был спасибо за афигенную компанию, а Мегавольту за перцовку также. И приглашаю всех желающих покатаццо во вторник. Будет Vl@d, Megavolt, и ваш покорный слуга.
З.Ы. Я могу теперь менять свой номер сбоку с 23 на 25 , потому как я сбил ещё 2 зеркала на обратном пути... очень бит локоть. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вчера пересекались с Мегавольтом на Двоцовке. Выйдя из дома и долго пытаясь завести свою мопедку-я решил, что опоздаю, потому жог с риском для окружающих зеркал.
Подкатил, как ни странно вовремя. За одну минуту до назначенного времени! Через 14 минут подкатывает дядька с тётькой-дядька ехал нажопником, как оказалось это Мегавольт и был. Спустя 2 минуты была откупорена перцовка и..... сушки! Перцовка с сушками-это круто! Спустя пару глотков вдалеке проявился Гламур! Нёсся он очевидно на запах перцовки, чей умопомрачающий запах заполонил всю площадь. Решив, что просто так пить неэстетично, мы решили перебратьсяк иолочке, стоявшей неподалёку. После пары фотографий фотоаппарат Мегавольта перестал возбуждаться! На чём фотосессия прекратилась и подошёл Димаз и Фрил(по раздельности). А затем они все куда-то ушли Я даже не заметил куда . И остались только я и Мегавольт с девушкой.
В общем, посетив внутренний дворик эрмитажа, попинав находящижся там львов и решив, что из них выйдут классные обтекатели,покатили в От Винта, где и закончили данную микросходку.
К сему это я? Ах да! Всем кто был спасибо за афигенную компанию, а Мегавольту за перцовку также. И приглашаю всех желающих покатаццо во вторник. Будет Vl@d, Megavolt, и ваш покорный слуга.
З.Ы. Я могу теперь менять свой номер сбоку с 23 на 25 , потому как я сбил ещё 2 зеркала на обратном пути... очень бит локоть.
бойся дядек с ручки газа.... они за сдитое зеркало сбивают скетерастов дверьми машин
Сбитые зеркала конечно здорово, а вот Мегавольт получил незачёт и отлучён от скутера ...После дворцовой попойки, напротив бара От Винта он снес бампер машине и расколошматил клюв ...
А СКУТЕР МОЙ 8) , МЕГАВОЛЬТ ЛИШЬ РАЗМЕСТИЛ НАКЛЕЙКУ
Гмммм.... Вот я думаю купить себе второй, чтобы потом от жены не выслушивать тирады.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Машина,водитель и пассажир отделались легким испугом,а бампер... а бампером больше бампером меньше :lol:
Скут отогнала в гараж на ремонт
Мегавольт в опале.
Дяденьки, запомните мою черненькую мафынку, и БЕРЕГИТЕ ЕЕ!!!! Ибо быть сбитым дверью покажется за счастье!!!
Вы, что там, с наступлением зимы ездить разучились??? Шумахеры, бля!
Ну вы, это, осторожней там. Бамперы, зеркала - это фигня, а вот попасть ПОД бампер - нуегонах...
Беглый осмотр скутера показал, что клюв подлежит востановлению в виде обрезания :twisted: ...и некоторым доработкам в виде кенгурятника...
Тщательный осмотр показал, что скут был серебрянный вот япона мама...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02688 секунд с 11 обращениями в базу данных