БИМ, к кому-то будет повод заехать _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Это предложи на сайте гламурных велосипедистов... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
осталось что нить? _________________ возможен обмен, рассмотрю варианты. 89046307556. Нужен технониколь или что-то подобное, на гараж, пидеры не пишите мне свой бред ! нужны з/ч на волгу, (можно б/у)
Ап. Я только сегодня забрал Раш у БИМов _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
а где забрать то можно? _________________ возможен обмен, рассмотрю варианты. 89046307556. Нужен технониколь или что-то подобное, на гараж, пидеры не пишите мне свой бред ! нужны з/ч на волгу, (можно б/у)
Лай-Лай
У автора темы в подписи написан телефон. Сложно по нему позвонить?
Не написать ли тебе самому что-нибудь на заборе? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00853 секунд с 11 обращениями в базу данных