Ноги-самое верное.
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 16 Июнь 2007 11:37 Заголовок сообщения: Re: Факер... недоехал до Питера 200 км
Bug писал(а):
Только что звонил.... на свежекупленой машине загубил движку, 200 км до питера. не знаю че делать.
Имхо у него такие варианты:
1. Просить кого-нить дотащить до ближайшей СТО
2. Звонить Славке, может получится с ним договориться буксировке до Питера и тут на СТО (на 200 км вряд ли)
3. Звонить Славке, сказать что согласен отдать авто на ремонт Толяну, тогда Толян может быть подьедет на своем джыпе и положит его свежекупленную машину себе в кузов.
4. Вызывать эвакуатор и на СТО
5. Чинить на месте. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
он ужжо в питере, как мне сказали _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Зато он хороший... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
эвакуатор 7000р. я узнавал. по правде, я до сих пор считаю что самым разумным было забрать факера, снять с машины номера и бросить. такое ведро стыдно тащить было.
Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 17 Июнь 2007 0:02 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Йопта, ну и название у темы! Не пугали бы...
ну прости, как мог я написать, разбуженый в 8.30 в субботу, так и написал ) я то подумал что раз недоехал, значит сообщил, а раз сообщил, то как минимум жив )
Еще наверное и взял за немерянное бабло _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 17 Июнь 2007 0:43 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Еще наверное и взял за немерянное бабло
да фиг. я сказал сколько он мне должен и чего ) а вообще, уехав на заработки в Москву, челвоек вернулся в питер и просит у всех взаймы у меня в том числе
Деньги у него есть, только он не помнит куда их по накуре заныкал :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ну прости, как мог я написать, разбуженый в 8.30 в субботу, так и написал ) я то подумал что раз недоехал, значит сообщил, а раз сообщил, то как минимум жив )
Да не угадывается в названии темы состояние... После этого дикого месяца на такие названия начинает глаз дёргаться... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00867 секунд с 11 обращениями в базу данных