Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 27 Май 2007 19:31 Заголовок сообщения: Попал под машину
будучи пешеходом, вернее зрителем. под раллийную машину вылетевшую за пределы трассы =( вернее... был переехан
теперь я не ездец на недельку. с авто справляюсь, а вот растяжение кисти на скут сесть не даст.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Май 2007 23:14 Заголовок сообщения: Re: Попал под машину
Bug писал(а):
будучи пешеходом, вернее зрителем. под раллийную машину вылетевшую за пределы трассы =( вернее... был переехан
теперь я не ездец на недельку. с авто справляюсь, а вот растяжение кисти на скут сесть не даст.
спасибо всевышнему... легко отделался
говорили же...
ехать надо было с нами! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 27 Май 2007 23:22 Заголовок сообщения: Re: Попал под машину
весенний гламур писал(а):
Bug писал(а):
спасибо всевышнему... легко отделался
говорили же...
ехать надо было с нами!
зачотно отдохнули!!! только по приезду куда-то все разбрелись! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00884 секунд с 11 обращениями в базу данных