Техника не на учёте, правильно. Только вот серийные номера она имеет, как и бытовая техника, мобильные телефоны и так далее. Ты думаешь номеров похищенных вещей нет в базах? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Какие-то базы несомненно и по мобилам есть, но только не в России, и только не по тырчикам, менты рассказывали что никакой базы нету, есть дебильный приказ и не более.
А вот в забугорье, если сперли мобилу, и хозяин заявил о пропаже, то при следующейй попытке регистрации в любой сети нормального ОПСОСа телефон будет обнаружен, он не сможет получить связь, а что дальше я хз. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
anti
да нету у них никакой базы, а проверяют они в своих компьютерах свежую порнушку _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Думают,что у тебя заиграет жопа и ты во всём сознаешься
А мопет то мой, в чем мне сознаваться? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ну получается "пробивку скутера по базе" они делают только для виду чтоли,чтобы мы думали что его реально пробивают))?
Да.Ну возможно,если у кого-то недавно спёрли похожий на твой скут и этот кто-то написал заявление или гаишникам на посту деньжат подкинул чтоб смотрели. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
ну блин,а если купил скут без доков,сам доки сделал. и гаец тормознул.
и незнаеш пизженный он или нет)
дак это же мой скутер, какая мне разница?
а если есть заявление на конкрентно мой скутер, пусть покажет его.
ну а чаще всего в ОМ на 3 часа катают. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Гаишник который зачем то номер двигла мопеда забивал в комп,зачем он это делает не сказал,может он пробивал его на объем?
был бы у меня например 152QMI или 157QMJ и тогда бы я от него наверное не уехал бы просто так.
Гаишник который зачем то номер двигла мопеда забивал в комп,зачем он это делает не сказал,может он пробивал его на объем?
Разве что в инете смотрел какие-нить данные, но опять же я сомневаюсь, что у них везде инет подключен _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
то что было на экране на интернет не похоже было.
Гаишник мне жаловался что мол напокупали все кубатуру и под видом мопедов с липовыми доками ездят,так что вполне возможно что он пробивал объем,так как на спидометре у меня 160км/ч нарисовано))) и он это видел.
мы катались втроем на cкутерах за гаишным эвакуатором до ментовки)))),потом там я часок просидел пока гайцы ментам доки левые от скутера друга не показали(причем они сами это предложили и абсолютно бесплатно).
По пути до ментовки свалить от эвакуатора мы могли в любой момент,по моему они своими маневрами нам на это даже намекали))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01063 секунд с 11 обращениями в базу данных