Добавлено: 19 Июль 2009 15:40 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ
МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ГАИШНИК,Я ОСТАНОВИЛСЯ ЖДУ НЕТ ЕГО И НЕТ ВЗЯЛ И ПОЕХАЛ,НИ ПОГОНИ НИ ЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО,ПРИЕХАЛ ВОЗЛЕ ДОМА ПОСТОЯЛ,ТАК НИ КТО И НЕ ПОЯВИЛСЯ
Добавлено: 19 Июль 2009 15:51 Заголовок сообщения:
во первых : вырви нахер клавишу капс лок
во вторых : не создавай похожих тем , ибо тебя будут считать дибилом
в третьих : ничего не будет _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Июль 2009 16:15 Заголовок сообщения:
САНЫЧ
а на какую помощь ты рассчитывал, собственно говоря, когда создал тему???
не подошел, так и хуй с ним! он ваще, наверное, не тебя останавливал. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 19 Июль 2009 19:34 Заголовок сообщения:
Вот меня ловили около Ростова
Ну я так думаю что все таки меня.
Не поймали, я на заправке спрятался.
Они мимо проехали бошками вертя, я аккуратно мин через 5 поехал дальше. Все думал - засаду устроят или на пост ДПС передадут инфу - на посту и правда тормознули, там камеры висят решил остановиться если что дурку включить - однако спросили как там с доками, скока жре скока пре, покажи приборку, вай вай, и поехал себе дальше _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Июль 2009 12:42 Заголовок сообщения:
педоуголок и тут теперь? пиздец... переношу в трубу. это вынос мозга.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
по теме: чувак, ныкайся! беги и ныкайся! срочно продавай квартиру и уезжай! они будут исчкать тебя! они! безжалостные отряды зачистки! они убивают ВСЕХ кто остановился, но не дождавшись мента уехал! не пользуйся мобильным телефоном! он зазвонит, а из трубки тебе скажут: семь днееей! и всё. считай хана.
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 22 Июль 2009 0:13 Заголовок сообщения:
Чистосердечное признание облегчает наказание _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03796 секунд с 11 обращениями в базу данных