Возраст: 36 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург м.Ладожская На чем ездит: На белой ласточке J
Добавлено: 07 Июль 2009 18:23 Заголовок сообщения: Остановка по требованию
Предлагаю писать тут: как? где? за что? сколько? а может нах останавливаться?
Вот сегодня стою на невском перед Анечковым мостом на светофоре. подходит ДПСник, встаёт передомной. смотрит на приборку (там 120 км/ч) спрашивает: "125 сс?" я ему говорю что 50сс. Он не поверил. Заставил зыглушить мопед. я завалил мопед на бок и показал ему маркировку на цилиндре (49сс) он тоже не поверил. сказал что под крышкой 125. я ему визуально показал как выглядит 125...потом стал докапываться по поводу документов...я ему сказал что это 50-ник и доки не нужны. спрашивал про регистрацию...я сказал что это не 50 сс а 49!!!! и его ни как не поставить на учет... вроде поверил. но все равно стал капаться в раме пытаться разглядеть номер. намекал про нечитаемый номер. потом еще сказал: "на мото последние 4 цыфры VIN номера означают кубатуру" я ему сказал что это не мото. Он поверил и пожелал счастливого пути
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 07 Июль 2009 21:10 Заголовок сообщения:
Тормозил меня на днях гаишник, дядька годов 35ти, очень интересовался что я думаю о литровом фаере '09 модельного года, жаловался что R6 уже не хватает. За просроченные транзиты ипать конечно же не стал. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 07 Июль 2009 22:41 Заголовок сообщения:
сегодня совершила ментярская развозка красивый и резкий пирует за мной по гаражам... лицо у гайца грустное, когда дал ему документы а там всё в более-менее порядке... наконец то у меня нормальные доки на мот _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.24922 секунд с 11 обращениями в базу данных