Добавлено: 10 Май 2007 15:06 Заголовок сообщения: ДТП!!!
сегодня утром, примерно в 8-30 утра Кыся с Ольгой попали в ДТП.
было это примерно так: они ехали по правой стороне, и перпендикулярно им выезжал Ваген Пассат. столкнулись на скорости примерно 40 км/ч. у Кыси сломана нога (закрытый перелом), Ольга вроде отделалась ушибами. скутер покоцан весь нафег.
спасибо Виталику-немцу за помощь!!!
все подробности - по телефону, т. к. у Сереги нет и-нета
:(
Последний раз редактировалось: Claire (10 Май 2007 19:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 10 Май 2007 15:20 Заголовок сообщения: Re: ДТП!!!
Claire писал(а):
сегодня утром, примерно в 8-30 утра Кыся с Ольгой попали в ДТП.
было это примерно так: они ехали по правой стороне, и перпендикулярно им выезжал Ваген Пассат. столкнулись на скорости примерно 40 км/ч. у Кыси сломана нога (закрытый перелом), Ольга вроде отделалась легкими ушибами. скутер покоцан весь нафег.
спасибо Гламурчегу за помощь!!!
все подробности - по телефону, т. к. у Сереги нет и-нета
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Май 2007 16:37 Заголовок сообщения:
мне не за что говорить спасибо(я не смог проснуться), сегодня еду , отвожу костыли!
есть желающте составить компанию??? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 10 Май 2007 17:08 Заголовок сообщения:
Ну насчёт покоцан весь нафиг это Светка загнула. Чутка поцарапан, и слева пластик подножки разбит. Оптика вся цела, всё работает. Отогнали скутер на его стоянку, пристегнули. В выходные собираюсь навестить Серёгу. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Ногу сломать легко когда в ДТП попадаешь. Он же не разложился.
Перелом лодыжки. От удара бампером пассата.
Серега прыгает, держится молодцом хотя нога болит. Наложили какую то хрень типа лангеты.
Были у него со Светеком, Фирсом и Веталем.
Фирс и Веталь везли каждый по костылю. К Веталю костыль пришлось примотать скотчем.
Ольга вроде как в порядке.
Если кратко - Серега ехал в крайнем правом.
В среднем шла маршрутка.
Шел по главной дороге.
В районе Шателена, маршрутка чутка притормозила, Серега в своем правом так и ехал дальше. Около 40 кмч.
Пассат пересекал главную по второстепенной. Увидев, что маршрутка типо притормозила он решил что проскочит. Четко пришел слева в переднюю треть скутера.
Скутер - только пластик и то не криминально.
Кыся - нога, Ольга мелкие ушибы, вроде немного спина побаливает.
Вроде как по ПДД виноват пассат - так как шел по второстепенной + помеха справа. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 11 Май 2007 12:23 Заголовок сообщения:
Ребята, привет, спасибо за поддержку!
Серега ногу сломал - как раз этой ногой он и встретился с бампером пассата
Я сначала на капот упала, потом спиной об асфальт..
бо-бо
скутер на самом деле очень неплохо отделался. Наружный пластик покоцан там где подножка водителя поднимается на морде слева. Там же боковой (золотистый пластик) треснул, но не отлетело ничего.
Огромная благодарность Евгенику и Виталику Немцу за то, что помогли!! Т.к. Кыся ничего делать не мог из-за ноги и вообще его скорая забрала,а я тама одна наедине с форсайтом осталась: (( страшнааа: ((
Ждем в гости! позвоните чё как! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
не стоит так сразу - иногда бывают ДТП которые просто вот так происходят из за стечения обстоятельств. Серега сам сказал что если "по жизни" то не особо водила виноват.
А дебилы это которые тебя "давят" глядя прямо на тебя специально. Которые используют свое ТС в качестве подручного средства уличной драки. Или которые просто не считают нужным уважать других на дороге. Например избитая тема "включать поворотники" - в моем понимании это не только следования правилам в части БЕЗОПАСНОСТИ движения, но и элементарная вежливость по отношению к другим.
Я пока откровенного дебила встретил одного.
Ехал в крайнем левом по Московскому, малолетний мудак на девятке без поворотников резко дает руля в мою сторону - при этом я ВПЕРЕДИ него на пол корпуса - просто замечаю краем глаза мелькнувшую у самой ноги морду девятки с фарой - и сразю - юрк назад в свой ряд.
Поток едет себе а этого видно диарея замучила в пробке - по крайней мере ведет он себя на машине так как будто человек который бегает по дворцовой площади, туалетов нигде нет, спрятаться негде а он вот вот обосрется.
Я резко ушел вперед от полоумного - так он в довольно плотном потоке решил поиграть в шумахера и начал бешеные перестроения подрезая ВСЕХ И ВСЯ чуть не тараня в борта и таким макаром он добился того что обогнал пару машин. При этом за все время он ни разу не включил поворотники. Вот смысл такой херни, если он эту кутерьму затеял в районе Гастелло а закончил только тем что на светофоре перед Обводным был на два корпуса впереди?
Вот это - ярко выраженный дебил.
Я на него даже не разозлился, кто он такой чтобы я себе настроение портил - но наблюдая его маневры - все ждал что вот вот он пару человек угробит. То что обошлось без происшествий - заслуга не его. Заслуга тех кто от него успевал уворачиваться. А ведь он всем теперь будет рассказывать какой он мегакрутой водитель, как ловко он везде вписывается и всех обгоняет. И самое плохое что он так будет думать сам.
Таких хорошо отрезвлять умеют дальнобойщики. Наличи радиосвязи помогает им проводить воспитательную работу
Кто нить видел как они на фурах кого-нить "берут в коробочку"?
Разок такое видел. Любителям острых ощущений строго рекомендуется. У них потом вид обычно такой будто как минимум кастрировали. Такие тихие тихие, спокойные спокойные.
Я может нехороший человек - я не против чтобы он себе башку разбил - в конце концов кто ищет тот всегда найдет обо что, главное чтобы при этом с собой кого-нить на тот свет не унес.
Между прочим показательно - часто именно вот такие "крутаны" ссут вызывать ментов и скорую когда собьют пешехода. А вот простите с`ипаться с места происшествия - это для них самое главное и основное. _________________
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Май 2007 14:58 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Вроде как по ПДД виноват пассат - так как шел по второстепенной + помеха справа.
Ну если по ПДД, мне кажется помеха справа тут не причём. Так как работает только на равнозначных перекрёстках. А если есть главная, то уже по-барабану. Это лирическое отступление.
Цитата:
не стоит так сразу - иногда бывают ДТП которые просто вот так происходят из за стечения обстоятельств. Серега сам сказал что если "по жизни" то не особо водила виноват.
Согласен. Поэтому не люблю ездить за или рядом с большими ТС. Нихрена не видно что за ними. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Ну если по ПДД, мне кажется помеха справа тут не причём. Так как работает только на равнозначных перекрёстках. А если есть главная, то уже по-барабану. Это лирическое отступление.
Значит - не пропустил встречку, не уступил дорогу, и вообще _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01133 секунд с 11 обращениями в базу данных