Добавлено: 08 Май 2007 15:36 Заголовок сообщения: золотая молодежь :)
щас пообщалась с девушкой 17-ти лет. узнала много нового в том числе, что сейчас среди молодежи оч престижно иметь друга/подругу афро-американской внешности
щас пообщалась с девушкой 17-ти лет. узнала много нового в том числе, что сейчас среди молодежи оч престижно иметь друга/подругу афро-американской внешности
ДАЕШЬ НЕГРА В РЯДЫ МОТОПЬЯНИ!!!
знаю, я такую молодежь, главное не забыть, что еще модно иметь беху 5ку(подарок папы на день рождение), квартиру отдельную, отсутствие работы и наличие учебы(СпбГУ, ГУАП, И Т.Д.), кучу бабла и до хрена пафоса... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
знаю, я такую молодежь, главное не забыть, что еще модно иметь беху 5ку(подарок папы на день рождение), квартиру отдельную, отсутствие работы и наличие учебы(СпбГУ, ГУАП, И Т.Д.), кучу бабла и до хрена пафоса...
Золотая молодеж, золотая молодеж...
Вот вы тут сидите и золотую молодеж обсуждаете, а между прочим, сегодня ночью, под покровом дождя, по таллинскому шоссе, в питер пробрался грузовик с говном.
Он так старался меня обогнать что я решил ДДД тем более дождик, дорога мокрая и пропустил его вперед.
Когдя он оказался впереди меня я чуть не упал с мотика от жуткой вони. Лучше в подробности не вдаваться, но такого амбре я не обонял никогда в жизни. Я остановился и снял шлем чтобы продышаться.
Вот так вот!
Так что осторожнее на улицах - он где то рядом! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Май 2007 2:22 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Золотая молодеж, золотая молодеж...
Вот вы тут сидите и золотую молодеж обсуждаете, а между прочим, сегодня ночью, под покровом дождя, по таллинскому шоссе, в питер пробрался грузовик с говном.
Он так старался меня обогнать что я решил ДДД тем более дождик, дорога мокрая и пропустил его вперед.
Когдя он оказался впереди меня я чуть не упал с мотика от жуткой вони. Лучше в подробности не вдаваться, но такого амбре я не обонял никогда в жизни. Я остановился и снял шлем чтобы продышаться.
Вот так вот!
Так что осторожнее на улицах - он где то рядом!
и я могу, даже сказать , что это был за грузовичег))
камаз или скания, вывозит каждый день осадок с ЮЗОСа, амбре - пи$дец полный, а состав ещё круче(ВСЯ таблица Менделеева) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Май 2007 10:05 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Характерный оранжевый камаз был.
Может скорешится с вадилой. что бы он нам ВСЕ добро с камаза на дворике вывалил, рядом с чернышами...потом это все сфоткать, снять видео туристов в панике разбегающихся от кучи гавна......тогда точно на скутерклабе все мажоры сдохнут от праведного гнева !!!!!!! :lol: :lol: :lol: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
ДАЕШЬ НЕГРА В РЯДЫ МОТОПЬЯНИ!!!
а ешо оч модно иметь в подружках(если ты деушка) гея,ну а если парень то лизбиянку считать своим парнем в доску. Дескать они лучше нас (традициоонной ориентации) понимают.
гг
А я себе тут наверное гея не найду, да? :lol: :lol: :lol:
На МТ и URC нет, но на других форумах полно всяких пида**сов :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01465 секунд с 11 обращениями в базу данных