А то из-за одного Цензореда, который мне должен был дорогу уступить как помехе справа, я сегодня уже поперёк проспекта поскользил на 70кмч _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Ага мля, как увидишь упавшую "семёрку" на улице - сразу звони мне. Я просто обязан буду ЭТО увидеть
Просто занос через три ряда... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Уряя.......я сегодня проехал первые 8 километров !!!!!!!!! Как меня прет звук раскручивающейся турбины на 3-й передаче !!!!!!!! 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
А у меня есть значог! Факер! Свяжись со мной! Я те именной значог дам на заднее стекло _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
А у меня тоже нет значка....есть номер 870 с чем то.....и когда я ехал по кольцевой 140 км/ч никого не трогая, а передо мной какой то уе%н ударил по тескам, то первое что мне пришло в голову, это врубить левый поворотник, глянуть в зеркало и втопить газ на 5-й в пол уйти веселым выворотом руля с гидроусилком в левый ряд и разогнавшись при этом где то до 160 - 170 8) Я тощусь от звука турбины под нагрузкой + банка прямоток _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Я наверное неправильно выразился.
Тюнить не надо. Надо просто очень хорошо отстроить.
Ну в идеале еще снести катализатор и поставить ФНС )) Ну это уже так, мечты _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Шоб рычала, бегала шустро, не проваливалась в поворотах... короче машину звЭрь хачу! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Шоб рычала, бегала шустро, не проваливалась в поворотах... короче машину звЭрь хачу!
Прямоток + пружины переднии от нивы срезанные на 2 витка + амортики monroe adventure 4x4 + распредвал + фнс + отстройка и будет тебе счастье. Если интересно - могу отписать цены на детали/работу. Пиши в ЛС,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01457 секунд с 11 обращениями в базу данных