Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Еле оттормазился

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2007 15:01    Заголовок сообщения: Еле оттормазился Ответить с цитатой

Сейчас возвращаясь домой был жестко подрезан на перекрестке наб. Черной речки и Ланского шоссе какой-то иномаркой типа черной бехи или ауди. Этому е@лану приспичило повернуть чуть ли не с середины перекрестка с центрального ряда направо. Я уж не говорю что он поворотник нах не включил. Он поворочивает, я в тиски(уже подсчитывая скоко буде стоить пластик), но обошлось. Этот упырь прошел наверное в паре сантимов от крыла. Прикол в том что около перехода стоял гаец, и ни какого телодвижения. Дайте монтировку!!! image092 image092 image092
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убиться хочешь?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
убиться хочешь?

Там ментам пох...они за другим следят !!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2007 19:56    Заголовок сообщения: Re: Еле оттормазился Ответить с цитатой

Kirex писал(а):
Сейчас возвращаясь домой был жестко подрезан на перекрестке наб. Черной речки и Ланского шоссе какой-то иномаркой типа черной бехи или ауди. Этому е@лану приспичило повернуть чуть ли не с середины перекрестка с центрального ряда направо. Я уж не говорю что он поворотник нах не включил. Он поворочивает, я в тиски(уже подсчитывая скоко буде стоить пластик), но обошлось. Этот упырь прошел наверное в паре сантимов от крыла. Прикол в том что около перехода стоял гаец, и ни какого телодвижения. Дайте монтировку!!! image092 image092 image092

Сегодня таких двух видел. На Комсомольской площади газель ломанулась с круга крайнего левого через ВСЕ ряды поперек движения срочно парковаться на площади. Ему было абсолютно пох кто там еще ехал - ему срочно надо было... Просто типо внаглую - вмажусь не вмажусь авось пронесет.
И второго такого же видел на площади Победы - точно также с крайнего левого через все ряды напролом потому что понты не дают ехать меньше чем в крайней левой полосе, а направо как назло надо поворачивать.
Я даже не удивился ни тому ни второму. Поворотники никто не включал - ломились так...
ДДД что поделать.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только в первом случае газель и ему пох! а в другом случае мудак и ему пох! image001
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием бы подъехал к такому, и объяснил что так делать не стоит. Бесят такие уроды.

Меня наоборот порадовало:
ехал домой, дорога 2 полосы, еду в правой. Всегда еду посреди полосы, занимая её полностью, чтобы не жали и не резали. Так вот еду размеренно с потоком, до впередиидущей машины дистанция приличная. И тут ехавший слева от меня Ягуар без поворотника, неожиданно перестраивается вправо. Слегка меня подрезая. Но не то чтобы заставляя меня прибегать к экстренному торможению. Я думаю ну ничего страшного, часто такое бывает, но решил всё-таки дяде помигать, дескать неправ ты. Пару раз переключил дальний-ближний. И тут увидев от него пару морганий аварийкой, был приятно удивлён.

Уродов, конечно, много, но хочется верить что вежливые люди тоже ездят по дорогам.

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я седня еду в пробке(Фирс, Киря и Влад отстали) , смотрю Джета стоит, а дверь не закрыта - я ему сказал и закрыл её, так он меня до самого Невского "прикрывал", мелочь , а приятно!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и я расскажу

еду между рядов как всегда 20-30 км\час, вдруг перед самым носом открывается дверь маршрутки и выпрыгивает дядя лет 50-ти, едва его на клюв не посадил, суко. Так он аж в припрыжку поскакал до тротуара

короче, маршрутки объезжать\обгонять только слева!!! железное правило

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):

короче, маршрутки объезжать\обгонять только слева!!! железное правило

Причем метров за 5 image020

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно я такого жду с любой стороны от любой машины а не только от маршрутки. Но маршрутки да - пассажиры чуть не на ходы выпрыгивают.
Правда сам будучи пассажиром маршрутки пару раз сталкивался с такими водилами которые запрещали выходить пока он не припаркуется. За что всякие тетки\бабки на них всегда ворчат а вообще респект от меня.
Кстати - многие пассажиры будучи незнакомыми с правилами ПДД и зная только как выглядит светофор требуют от водил маршруток чтобы им блять остановили именно в этом месте!!! А то что это запрещено ПДД или что водиле придется пересечь ПЕРЕД перекрестком ВСЕ ряды а потом каким то невероятным образом на этом же перекрестке повернуть налево - им (пассажирам) это пох и зачастую устраивается грандиозный скандал. Водители которые сами не умеют хамить (а такие есть) часто поддаются и идут на нарушение ПДД.

Еще заметил - что мотоцикл очень плохо воспринимается пешеходами как серьезное транспортное средство.
Еду - смотрю чел прыгает на дорогу в неположенном месте и начинает бежать - поворачивает голову на звук мотора - видит меня и резко переходит на шаг, типо "аааа, так это мотоцыкел, фигняяяяя"
Потом у многих удивление в глазах (если они в черепе остались) что оказывается мотоцикл он сцуко быстрый, и еще он сцуко тяжелый как весь пиздец.
Вот так одна девушка в москве переходила через дорогу - увидела мот и перешла на "медленное фланирование" в стиле "смотрите какая у меня фигура". Теперь все лето будет "фланировать" на костылях с переломанными ногами дура тупая.
Пешеходы часто выходят из за припаркованных машин - их ни фига не видно пока не окажутся перед носом.
Я на всякий в таких местах еду ну очень не быстро. Много раз уже "угадал".
Вот думайте что хотите но мне прямоток все таки помогает во многих случаях. Народ по крайней мере шугается под колеса лезть, да и у автоводителей видимо "интстинкт" срабатывает - редко кто "я как раз впереди него влезу и как раз по 2 сантиметра спереди и сзади останется" перестраивается прямо перед мордой.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да согласен на счёт маршруток и пешеходов. Они точно не врубаются что даже на табуретке я им ноги переломаю если впилюсь. Вот думаю себе пневмо-гудок поставить image001 Ну или громкий какой, от Волги image020 А вот щас пришла мысль, гудок- звук автоматной очереди поиметь image001 Вот я бы поприкалывался над пешеходами :lol:
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
Да согласен на счёт маршруток и пешеходов. Они точно не врубаются что даже на табуретке я им ноги переломаю если впилюсь. Вот думаю себе пневмо-гудок поставить image001 Ну или громкий какой, от Волги image020 А вот щас пришла мысль, гудок- звук автоматной очереди поиметь image001 Вот я бы поприкалывался над пешеходами :lol:

ЖЕка...бери сразу мне тоже !!! БУдем на пару как летчики истребители летать :lol:

VL@D
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: LADA 2115i

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто есть смысл поставить матюгальник image001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VL@D писал(а):

Ага, когда рации купим, микрофон в шлем выведем, тогда и матюгальник подключить можно и караоке image001

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
VL@D писал(а):

Ага, когда рации купим, микрофон в шлем выведем, тогда и матюгальник подключить можно и караоке image001

А как же дети малые ???? :shock: Я иногда ТАКОГО мнения о водителях !!!!!!!!!!!!! :lol: image092

VL@D
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
А как же дети малые ???? :shock: Я иногда ТАКОГО мнения о водителях !!!!!!!!!!!!! :lol: image092

В случае возникновения данной проблемы рекомендовал бы предпочесть мату некоторые слова-синонимы, например "нехороший человек", "редиска" и т.д. и т.п. image020
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VL@D писал(а):
Night_Fox писал(а):

В случае возникновения данной проблемы рекомендовал бы предпочесть мату некоторые слова-синонимы, например "нехороший человек", "редиска" и т.д. и т.п. image020

Сам то сможешь и предпочесть если тебя нагло подрежут ??? :twisted:

VL@D
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Сам то сможешь и предпочесть если тебя нагло подрежут ??? :twisted:

В таком случае предпочтительны альтернативные решения: нанесение повреждений лакокрасочного покрытия и вмятин кузова, сокрушение зеркал заднего вида, поломка задних фонарей... image020
Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Aprilia Leonardo 150

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не проще подойти к подрезавшей тебя машине, влезть на капот и насрать на лобовое стекло !!!!! Так сказать публично опустить урода перед всеми окружающими !!!! А в случае попыток помешать данному действию со стороны водителя можно и наломать люлей по самое не балуйся !!!!!

А по поводу матюгальников скажу просто. Их можно вешать только культурным и восспитанным людям, которые спотыкаясь об кошку, называют ее кошкой, и ни как иначе !!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: