Добавлено: 15 Апрель 2007 0:31 Заголовок сообщения: Re: Планы на воскресенье ?
-=J*A*M=- писал(а):
У кого какие планы ? никто никуда не собирается ехать ?
Джем, тут у всех только вот такие вопросы без конкретных предложений
Скорее всего вариант будет 1 - дворик.
ИМХО - надо уже выбираться загород но не так как народ сегодня поперся.
Судя по описаниям тех кто доехал - Медное озеро - редскостное говно.
Я лично - никогда не поеду в хорошее место если туда надо добираться по охуенно дерьмовой дороге до тех пор, пока на свете есть не менее хорошие места куда не проблема доехать по хорошему шоссе. Потому что мне нравится отдыхать и ездить а не топить транспорт и себя в грязище, потом хз сколько по песку а потом еще и по льду. И где они это все только нашли?
А всего то надо было - поехать по шоссе в сторону зеленогорска и посидеть на заливе. И тебе вода, и тебе деревья, и дороги отличные. И дураков пока мало по ночам туда ездить ))))
В общем - медное озеро я на своих картах вычеркнул
Вот куплю эндуру - поеду.. А так - фиг. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Санек, что-то ты много хочешь- грязи чтоб небыло. Сейчас ваще-то весна только наступает, самое оно для грязи. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Санек, что-то ты много хочешь- грязи чтоб небыло. Сейчас ваще-то весна только наступает, самое оно для грязи.
1. Семиозерье - от шоссе до места где мы поставили скутера было 50-100метров
2. Прибытково - от шоссе до места - ну чуть поболе чем в Семиозерье
Это так к примеру
и никакой грязи _________________
Санек, что-то ты много хочешь- грязи чтоб небыло. Сейчас ваще-то весна только наступает, самое оно для грязи.
1. Семиозерье - от шоссе до места где мы поставили скутера было 50-100метров
2. Прибытково - от шоссе до места - ну чуть поболе чем в Семиозерье
Это так к примеру
и никакой грязи
в Прибытково, как раз грязи было столько что Семен, чуть не утоп на "маджести" _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Там ехать по грязи всего ничего было. Не "пол дороги". Я лично там проехал не испачкавшись. Тихонечко сбоку по травке
А вот километры по грязюке пилить - не... фу _________________
ПОехали сегодня вечером на залив...сосиски жарить МОжно в 20:00 встретиться за постом ГАИ в ЛАхте
это ты чтобы тебе прямо к работе сразу как выйдешь все подъехали?
А может мы тогда лучше к 21 на сам залив, а ты нам уже и по сосиське как раз пажаришь? %)
Можно и так, я бы мог еще от Старой деревни метро кого нить забрать в машину !!! Эдак в 20:20-20:30...а потом на залив В общем надо посмотреть что другие скажут! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Можно и так, я бы мог еще от Старой деревни метро кого нить забрать в машину !!! Эдак в 20:20-20:30...а потом на залив В общем надо посмотреть что другие скажут!
лично я - за.
а остальные - когда они еще после вчерашнего проспяться )))) _________________
+1 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну блин, опять ночью... Чё за дела... В таком раскладе я никуда не поеду, ибо если в 21 мы там, мне напримре в 22:30 надо быть в гараже чтобы вернуться домой к 00.00. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Ну блин, опять ночью... Чё за дела... В таком раскладе я никуда не поеду, ибо если в 21 мы там, мне напримре в 22:30 надо быть в гараже чтобы вернуться домой к 00.00.
Если столько народа наберётся, я тоже подъеду после работы. Ибо я тоже тут на старухе. Только место уточните. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Место встречи шалаш "У Ильича" _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00973 секунд с 11 обращениями в базу данных