Братва! ОТДАМ за так мебель! В связи с покупкой матери новой стенки и шкафа СРОЧНО отдаю за так или за пару пива:
Стенку, полный комплект.
4 модуля: Платяной шкаф -1шт., Шкаф для посуды/книг - 2шт., Шкаф для белья/одежды с баром - 1шт.
К ней идут стулья(натуральное дерево с мягкой обивкой) - 6шт.
Габариты: Высота - 205см, ширина 100см, глубина 60см.
Мбель 1987 года рождения, пережила 2 переезда, подубитая(дверца одной из тумб отваливается - нужен новый механизм закрывания и один из механизмов закрывания дверцы бара тоже накрылся) но при наличии рук растущих из правильного места и отсутствия лишних денег на новую мебель вполне жизнепригодна. В комиссионку или продавать - тупо лень.
САМОВЫВОЗ!!! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Последний раз редактировалось: Кыся (18 Декабрь 2008 22:57), всего редактировалось 1 раз
Мебель отдаётся только ВСЯ. Договаривайся с кем-нибудь, Славка. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
В принципе, забрал бы всё... _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Делите и звоните. Вечером я или мама дома. Мама как правило раньше бывает. Вобщем звоните.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Кстати желающим рекомендую поторопиться ибо у меня во дворе решили асфальт перекладывать, следовательно если не улыбает таскать шкафы по 150 метров туда-сюда по сильно пересечённой местности то ускорьтесь с решением вопроса вывоза. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Мебель выставили на улицу. Простояла ровно 1,5 минут - сразу нашлись желающие.)))
Славке спасибо за помощь!
Тему можно закрывать. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.038 секунд с 11 обращениями в базу данных