Он бы наверно тоже. Наверно в продолжении было снято то, как он нервно курит одну сигарету за другой в течении получаса. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
кто бы еще сказал как это скачать и посмотреть... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Сначала нажимем на плей, потом через секунды эдак 2-3 жмём на паузу. Идём курить или просто ждём, пока это всё закачается в ТЕМП. Спустя минуту опять нажимаем на плей и смотрим без тормозов. Я так делал. _________________ Моторист механической лопаты...
Сначала нажимем на плей, потом через секунды эдак 2-3 жмём на паузу. Идём курить или просто ждём, пока это всё закачается в ТЕМП. Спустя минуту опять нажимаем на плей и смотрим без тормозов. Я так делал.
А я их скачиваю на комп.
Жмешь - share - получаешь ссылку.
Идешь на www.skachivai.ru
там вставляешь ссылку и качай себе...
смотреть потом риваплейером. Слить его можно опять же со скачивай ру. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
C ютубы ничего скачать нельзя. Можно только "смотреть" оттуда.
Тут вряд ли у кого то тормозит при просмотре - речь идет именно - закачать себе на комп и спокойно смотреть много раз. А провайдер тут не помощник... _________________
Матрикс жжет !!!! Я кликнул на картинку и начал смотреть !!! Вот и все дела !!! А с вашим интернетом друзья, можно и скуриться совсем !!!! _________________ http://cityraiders.ru/
> А с вашим интернетом друзья, можно и скуриться совсем !!!!
объясняю последний раз.
У всех ровно тоже самое что и у тебя.
Кликнул - посмотрел.
Собственно уже все покликали и посмотрели.
Только народ интересует не - "я посмотрел" а "я посмотрел и дам другим заценить" путем закачки этой шняги на комп (видеофайл на компе все равно удобнее чем поиски ссылки каждый аз) посему как посмотреть никого не интересует. Интересует "как скачать". И тут матрикс ничем не поможет.
А поможет либо спец софт либо сайт который сам скачает и тебе отдаст в более менее удобоваримом формате.
Лично я не люблю ютубу за редкостное по говенности качество. А что делать - жизнь такая...
Я уже стараюсь фильмы только в HDTV забирать, но тоже не все есть что хочется...
дайте кто нить "Сон в летнюю ночь" по Шекспиру в HDTV, а?
а вот "али бабу и 40 разбойников" с Юрским и Табаковы возьму в любом качестве
уже мля хз сколько ищу ни у кого нет. _________________
Когда смотришь(в мозилке по крайней мере) филмэц скидывается во временную папку, оттуда его можно элементарно скопировать и смотреть, правда открывает почему-то только яблочный плеер.... _________________ Моторист механической лопаты...
И начали грузицца страшными словами.... посмотрели - поржали, так нет, надо еще каких-то проблем себе придумать... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
бляааааа
Все - болванка уже заготовлена, пиво с меня.
завтра днем буду на дворике - около 15 часов наверно...
если можешь - можно пересечься.
Или передать через кого нить _________________
Завтра не появлюсь, днем буду свободен только к выходным !!!! Зато по вечерам почти каждый день. Много дел накопилось организационных !!!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Май 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
C ютубы ничего скачать нельзя. Можно только "смотреть" оттуда.Тут вряд ли у кого то тормозит при просмотре - речь идет именно - закачать себе на комп и спокойно смотреть много раз. А провайдер тут не помощник...
При просмотре чего-либо из нета вы всё равно это закачиваете на комп.
Другое дело,что не все знают ЧТО и КУДА сохраняется.
Путь сохранённого видео из Ютуба такой :
C:\Documents and Settings\<Ваше имя компа>\Local Settings\Temporary Internet Files
Там файлы сортируете по размеру-и где-то сверху будут файлы , у которых в имени будет get video.Копируете их на другой винч или в другую папку и переименовываете в соответствии со своим вкусом.Расширение указываете .flv
Затем скачиваете с нета FLV-плейер (могу по почте выслать,он 1,5 метра в дистрибутиве).
И смотрите.
Если надо во что-то другое перевести-прога называется SWF Toolbox, она,правда,шаровская.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01637 секунд с 11 обращениями в базу данных